В Киеве на радиорынке сгорели три павильона

12:30 2016-03-30 82 Киев павильон пожар радиорынка трех павильонов

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Херсон, 30 марта. Сегодня ночью в Соломенском районе Киева на радиорынке «Караваевы дачи» произошел пожар, в результате которого сгорело три павильона.
В результате пожара три павильона сгорели полностью и повреждена обшивка еще трех павильонов», — говорится в сообщении. Как сообщает корреспондент «112 Украина», ночью пожар ликвидировали шесть расчетов «Пожар начался в 00:30 и был ликвидирован около 02:30. Огнем затронуты 20 квадратных метров площади, уничтожено 6 павильонов», — отмечается в сообщении. Спасателей вызвал охранник, сообщает Depo.Киев со ссылкой на пресс-службу ГСЧС. На место происшествия — на радиорынок «Караваевы дачи», сразу прибыли пожарные из ближайших пожарно-спасательных частей.

Минувшей ночью в Киеве на радиорынке «Караваевы дачи» произошел пожар. Пожар начался в примернов полночь и был ликвидирован спустя два с половиной часа. Сегодня ночью шесть пожарных расчетов работали в Соломенском районе Киева на радиорынке «Караваевы дачи».
Около двух часов понадобились пожарным, чтобы ликвидировать огонь на площади двадцать квадратных метров. В ночь на 30 марта в Киеве произошел пожар на радиорынке по ул. Ушинского, 5. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС.
В результате пожара три павильона сгорели полностью и повреждена обшивка трех павильонов», — говорится в сообщении.

Ночной пожар в Киеве на радиорынке «Караваевы дачи» уничтожил шесть павильонов

Источник Известия в Украине про Ночной пожар в Киеве на радиорынке «Караваевы дачи» уничтожил шесть павильонов : Минувшей ночью в Киеве на радиорынке "Караваевы дачи" произошел пожар.

В Киеве на радиорынке произошел пожар

Как пишет Pk.kiev.ua по вопросу В Киеве на радиорынке произошел пожар : Сегодня ночью шесть пожарных расчетов работали в Соломенском районе Киева на радиорынке «Караваевы дачи».

В Киеве на радиорынке ночной пожар уничтожил три павильона: фото

Издательство ЛІГА.net про В Киеве на радиорынке ночной пожар уничтожил три павильона: фото : В результате сгорели три павильона, еще три были повреждены.

В Киеве горел радиорынок

Издательство Украинские Новости по вопросу В Киеве горел радиорынок : В ночь на 30 марта в Киеве произошел пожар на радиорынке по ул.

В Киеве горел радиорынок

Источник Украинские Новости на тему В Киеве горел радиорынок : В ночь на 30 марта в Киеве произошел пожар на радиорынке по ул.

В Киеве на радиорынке сгорело три павильона — ГСЧС

Специальный корреспондент Дело о В Киеве на радиорынке сгорело три павильона — ГСЧС : Минувшей ночью в Киеве в Соломенском районе на радиорынке "Караваевы дачи" произошел пожар, огнем затронуты шесть павильонов рынка.

В Киеве мощный пожар уничтожил 6 павильонов радиорынка

Напоминаем, что Подробности.ua про В Киеве мощный пожар уничтожил 6 павильонов радиорынка : В Киеве в Соломенском районе на радиорынке "Караваевы дачи" произошел пожар, огнем затронуты шесть павильонов рынка.

В Киеве горел радиорынок

Издательство АСН (Украина) про В Киеве горел радиорынок : В Киеве в Соломенском районе на радиорынке «Караваевы дачи» произошел пожар, огнем затронуты шесть павильонов рынка.