Мощные взрывы прогремели в столице Ливии

10:30 2016-03-30 136 взрыв ливия несколько прогреметь столица

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

Запорожье, 30 марта. Ранним утром в столице Ливии Триполи прогремели несколько взрывов, также была слышна стрельба.
По данным агентства, пока остаются неизвестными причины взрыва и стрельбы. Несколько громких взрывов прогремели в столице Ливии Триполи рано утром в среду, после чего в городе была слышна мощная стрельба, сообщает Reuters.
Агентство отмечает, что ситуация в городе тяжелая, что связано со спекуляциями вокруг возможного прибытия в город из Туниса правительства национального единства. В Ливии произошло несколько взрывов, однако пока не известно, кто их совершил.
В СМИ говорят, что это может быть связано с возможным прибытием в город из Туниса правительства национального единства.

Сегодня утром, 30 марта, в столице Ливии Триполи прогремело несколько взрывов, после чего в городе была слышна мощная стрельба Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на Reuters.
По данным агенства, инциденты связаны со спекуляциями вокруг прибытия в столицу Ливии из Туниса правительства национального единства. В среду утром, 30 марта, в столице Ливии Триполи прогремели несколько взрывов, сообщает РБК-Украина со ссылкой на Reuters. По данным СМИ, за взрывами последовала мощная стрельба.

В Ливии прогремело несколько взрывов

Источник MIGnews.com.ua по вопросу В Ливии прогремело несколько взрывов : В среду утром, 30 марта, в столице Ливии Триполи прогремели несколько взрывов, сообщает РБК-Украина со ссылкой на Reuters.

В столице Ливии прогремело несколько взрывов

Специальный корреспондент #Буквы по вопросу В столице Ливии прогремело несколько взрывов : В столице Ливии Триполи прогремело несколько громких взрывов.

В столице Ливии прогремело несколько взрывов

Издательство Багнет по вопросу В столице Ливии прогремело несколько взрывов : Несколько громких взрывов прогремели в столице Ливии Триполи рано утром, после чего в городе была слышна мощная стрельба, сообщает УНИАН.

В столице Ливии прогремели взрывы, слышна стрельба

По сообщению Укринформ на тему В столице Ливии прогремели взрывы, слышна стрельба : «Причина взрывов и стрельбы в настоящее время неизвестна.

В столице Ливии Триполи прогремело несколько взрывов - СМИ

Издательство УНИАН о В столице Ливии Триполи прогремело несколько взрывов - СМИ : По данным агентства, причина взрывов и стрельбы на настоящий момент неизвестна.

СМИ сообщили о взрывах и перестрелках в столице Ливии

Источник РЕН ТВ о СМИ сообщили о взрывах и перестрелках в столице Ливии : В столице Ливии слышны взрывы и ожесточенная перестрелка – такие сообщения появились на лентах зарубежных СМИ.

СМИ сообщают о взрывах и стрельбе в столице Ливии

Издательство Lifenews.ru по вопросу СМИ сообщают о взрывах и стрельбе в столице Ливии : Несколько взрывов прогремело в Триполи рано утром 30 марта, после чего в городе была слышна мощная стрельба, сообщает Reuters.

В Триполи, куда ожидается приезд правительства нацединства Ливии, слышна стрельба и взрывы

Напоминаем, что Росбалт о В Триполи, куда ожидается приезд правительства нацединства Ливии, слышна стрельба и взрывы : Рано утром в ливийской столице Триполи произошел ряд громких взрывов, затем была слышна мощная стрельба, передает Reuters со ссылкой на очевидцев.