В Киеве сгорел радиорынок «Караваевы дачи»

10:30 2016-03-30 133 Киев павильон пожар сгореть трех павильонов

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

Луганск, 30 марта. Сегодня ночью в Соломенском районе Киева на радиорынке «Караваевы дачи» произошел пожар, в результате которого сгорело три павильона.
В результате пожара три павильона сгорели полностью и повреждена обшивка еще трех павильонов», — говорится в сообщении. Как сообщает корреспондент «112 Украина», ночью пожар ликвидировали шесть расчетов «Пожар начался в 00:30 и был ликвидирован около 02:30. Огнем затронуты 20 квадратных метров площади, уничтожено 6 павильонов», — отмечается в сообщении. Спасателей вызвал охранник, сообщает Depo.Киев со ссылкой на пресс-службу ГСЧС. На место происшествия — на радиорынок «Караваевы дачи», сразу прибыли пожарные из ближайших пожарно-спасательных частей.

30 марта в 2:14 в оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС Украины в Киеве поступило сообщение о пожаре по ул. Ушинского, 5.Спасателей вызвал охранник, передает «Сегодня». На место происшествия сразу прибыли пожарные из ближайших пожарно-спасательных частей. В Киеве в Соломенском районе в среду, 30 марта, около двух часов ночи на радиорынке «Караваевы дачи» произошел пожар, в результате которого сгорело три павильона.
В результате пожара три павильона сгорели полностью и повреждена обшивка трех павильонов», — говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

Ночной пожар в Киеве на радиорынке «Караваевы дачи» уничтожил шесть павильонов

Издательство Известия в Украине по вопросу Ночной пожар в Киеве на радиорынке «Караваевы дачи» уничтожил шесть павильонов : Минувшей ночью в Киеве на радиорынке "Караваевы дачи" произошел пожар.

В Киеве горел радиорынок

Напоминаем, что Украинские Новости по вопросу В Киеве горел радиорынок : В ночь на 30 марта в Киеве произошел пожар на радиорынке по ул.

В Киеве горел радиорынок

Источник Украинские Новости про В Киеве горел радиорынок : В ночь на 30 марта в Киеве произошел пожар на радиорынке по ул.

В Киеве на радиорынке сгорело три павильона — ГСЧС

По сообщению Дело про В Киеве на радиорынке сгорело три павильона — ГСЧС : Минувшей ночью в Киеве в Соломенском районе на радиорынке "Караваевы дачи" произошел пожар, огнем затронуты шесть павильонов рынка.

В Киеве мощный пожар уничтожил 6 павильонов радиорынка

Источник Подробности.ua про В Киеве мощный пожар уничтожил 6 павильонов радиорынка : В Киеве в Соломенском районе на радиорынке "Караваевы дачи" произошел пожар, огнем затронуты шесть павильонов рынка.

В Киеве горел радиорынок

Издательство АСН (Украина) по вопросу В Киеве горел радиорынок : В Киеве в Соломенском районе на радиорынке «Караваевы дачи» произошел пожар, огнем затронуты шесть павильонов рынка.

Ночью в Киеве горел радиорынок

Источник Багнет про Ночью в Киеве горел радиорынок : 30 марта в 2:14 в оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС Украины в Киеве поступило сообщение о пожаре по ул.

Ночью в Киеве горел радиорынок

Источник Фраза про Ночью в Киеве горел радиорынок : В Киеве в Соломенском районе в среду, 30 марта, около двух часов ночи на радиорынке «Караваевы дачи» произошел пожар, в результате которого сгорело три павильона.