Три павильона сгорели на радиорынке в Киеве

09:00 2016-03-30 105 Киев ликвидировать павильон пожар радиорынка

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Москва, 30 марта. Как сообщает корреспондент «112 Украина», ночью пожар ликвидировали шесть расчетов «Пожар начался в 00:30 и был ликвидирован около 02:30. Огнем затронуты 20 квадратных метров площади, уничтожено 6 павильонов», — отмечается в сообщении. В ночь на 30 марта в Киеве произошел пожар на радиорынке по ул. Ушинского, 5. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС.
В результате пожара три павильона сгорели полностью и повреждена обшивка трех павильонов», — говорится в сообщении. В Киеве в Соломенском районе на радиорынке «Караваевы дачи» произошел пожар, огнем затронуты шесть павильонов рынка.
Огнем затронуты 400 квадратных метров площади.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, пожар произошел в шести павильонах на улице Ушинского в Соломенском районе Киева. Фото: Еспресо.TV На место приехали шесть пожарных бригад, которые ликвидировали пожар внутри радиорынка и осуществили проливания. В Соломенском районе Киева произошел пожар в шести павильонах радиорынка.
На месте происшествия работают шесть пожарных бригад, которые тушат пожар внутри рынка.

В Киеве ночью горел радиорынок

Источник Деловая столица (г. Киев) на тему В Киеве ночью горел радиорынок : В Соломенском районе Киева на улице Ушинского произошел пожар в шести павильонах радиорынка, передает "ДС" со ссылкой на "Эспрессо".

В Киеве произошел пожар на рынке

Специальный корреспондент Телеканал новин 24 по вопросу В Киеве произошел пожар на рынке : Как сообщает пресс-служба ГСЧС, пожар произошел в шести павильонах на улице Ушинского в Соломенском районе Киева.

В Киеве на радиорынке произошел пожар

Издательство Новое Время (НВ) про В Киеве на радиорынке произошел пожар : В Соломенском районе Киева произошел пожар в шести павильонах радиорынка.

В Киеве ночью горел радиорынок

Специальный корреспондент Деловая столица (г. Киев) на тему В Киеве ночью горел радиорынок : В Соломенском районе Киева на улице Ушинского произошел пожар в шести павильонах радиорынка, передает "ДС" со ссылкой на "Эспрессо".

В Киеве произошел пожар на радиорынке

Как пишет Факты и комментарии по вопросу В Киеве произошел пожар на радиорынке : В Соломенском районе Киева на улице Ушинского произошел пожар в шести павильонах на радиорынке.

Ночью в Киеве пылал большой пожар

Издательство Comments.UA о Ночью в Киеве пылал большой пожар : В Киеве в Соломенском районе на радиорынке "Караваевы дачи" минувшей ночью произошел пожар, огнем затронуты шесть павильонов рынка Пожар начался в 00:30 и был ликвидирован около 02:30.