В Одессе столкнулись Daewoo и Lexus, есть погибший

19:44 2016-03-29 115 daewoo автомобиль дорога ДТП николаевский

Рейтинг 3/5, всего 11 голосов

Кривой Рог, 29 марта. В субботу около восьми часов вечера на Николаевской дороге случилось ДТП, в результате которого погиб один человек и пятеро были травмированы.
По информации ведомства, со стороны Лиманной двигался автомобиль Daewoo Nexia, которому неустановленный автомобиль темного цвета создал аварийные обстоятельства, от чего водитель резко выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Lexus. Одесские полицейские во дворах на Лузановке отыскали фургон Renault-Logan, который спрвоцировал смертельную аварию на Николаевской дороге в минувшую субботу.
Напомним, в минувшую субботу в Одессе, на Николаевской дороге, в районе автосалона «Оскар» произошло столкновение автомобиля Daewoo Nexia с автомобилем Lexus. В субботу, 26 марта, в следствие ДТП на Николаевской дороге погибла женщина.
В следствие ДТП женщина-пассажир Daewoo погибла на месте.

ДТП с тяжелыми последствиями на Николаевской дороге произошло вчера около восьми часов вечера на Николаевской дороге.
Со стороны ул. Лиманной двигался автомобиль Daewoo Nexia, которому неустановленный автомобиль темного цвета создал аварийные обстоятельства, из-за чего водитель автомобиля резко выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Lexus. Как сообщает управление патрульной полиции города Одессы, жесткое лобовое ДТП с летальным исходом произошло 26 марта на Николаевской дороге в Одессе. Там, по показаниям свидетелей, автомобиль Daewoo Nexia резко выехал на полосу встречного движения, где и произошло жесткое столкновение с автомобилем Lexus.

Смертельное ДТП на Николаевской дороге: один погибший и пятеро пострадавших

Как пишет ИА Одесса-медиа про Смертельное ДТП на Николаевской дороге: один погибший и пятеро пострадавших : В субботу, 26 марта, в следствие ДТП на Николаевской дороге погибла женщина.

Смертельное ДТП на Николаевской дороге

Издательство Odessa1.com по вопросу Смертельное ДТП на Николаевской дороге : Серьезная авария произошла вчера, 26 марта, около 20:00 на Николаевской дороге.

В полиции рассказали подробности смертельного ДТП на Николаевской дороге

Как пишет Одесский Паблик по вопросу В полиции рассказали подробности смертельного ДТП на Николаевской дороге : Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Смертельное ДТП: Daewoo влетел в Lexus, есть погибшие и пострадавшие

Напоминаем, что Багнет о Смертельное ДТП: Daewoo влетел в Lexus, есть погибшие и пострадавшие : Как сообщает управление патрульной полиции города Одессы, жесткое лобовое ДТП с летальным исходом произошло 26 марта на Николаевской дороге в Одессе.

На Николаевской дороге водитель иномарки устроил смертельное ДТП и уехал с места происшествия

Как сообщает Odessa Comments.UA о На Николаевской дороге водитель иномарки устроил смертельное ДТП и уехал с места происшествия : В субботу около восьми часов вечера на Николаевской дороге произошло дорожное происшествие, в результате которого погиб один человек и пятеро травмированы Как передает корреспондент «Одесса.

Роковое место: В одесской полиции сообщили подробности смертельной аварии на Николаевской дороге

Напоминаем, что Сайт города Одессы по вопросу Роковое место: В одесской полиции сообщили подробности смертельной аварии на Николаевской дороге : ДТП с тяжелыми последствиями на Николаевской дороге произошло вчера около восьми часов вечера на Николаевской дороге.

Роковое место: В одесской полиции сообщили подробности смертельной аварии на Николаевской дороге

Как сообщает Сайт города Одессы о Роковое место: В одесской полиции сообщили подробности смертельной аварии на Николаевской дороге : ДТП с тяжелыми последствиями на Николаевской дороге произошло вчера около восьми часов вечера на Николаевской дороге.

Роковое место: В одесской полиции сообщили подробности смертельной аварии на Николаевской дороге

Специальный корреспондент Сайт города Одессы по вопросу Роковое место: В одесской полиции сообщили подробности смертельной аварии на Николаевской дороге : ДТП с тяжелыми последствиями на Николаевской дороге произошло вчера около восьми часов вечера на Николаевской дороге.