В столице арестован «смотрящий» за Киевом по прозвищу «Кучер»

13:16 2011-02-21 43 арест Киев криминальный авторитет Кучер смотрящий

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

В столице арестован «смотрящий» за Киевом по прозвищу «Кучер»
16 февраля в столице задержан криминальный авторитет, «смотрящий» за Киевом по прозвищу «Кучер». При этом милиция не называет имя и фамилию криминального авторитета.
Спустя двое суток Деснянский районный суд Киева избрал мерой пресечения для криминального авторитета содержание под стражей на 2 месяца.
По информации правоохранительных органов, «Кучер» является доверенным лицом двух «воров в законе» и подозревается в том, что налаживает коррумпированные и уголовные связи в разных регионах Украины, содержит «воровской общак» и причастен к поставкам наркотических веществ в места лишения свободы.
41-летний задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за хулиганство, вымогательство и другие преступления. Его общий тюремный стаж превышает 15 лет.
Прокуратура возбудила против задержанного уголовное дело по части 2 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса.