Число жертв теракта в Пакистане возросло до 72

10:30 2016-03-28 131 взрыв возрасти лахор пакистанский погибнуть

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

Луганск, 28 марта. Число жертв воскресного теракта в пакистанском городе Лахор возросло до 72.
По словам спикера главы провинции Панджаб, среди погибших 29 детей. Жертвами взрыва в пакистанском Лахоре стали 38 человек, десятки людей пострадали, сообщает Медуза со ссылкой на BBC. По данным пакистанской The Nation, в результате взрыва погибли по меньшей мере 60 человек, пострадали 250 человек. «Официально: Число погибших от взрыва в пакистанском Лахоре возросло до 56», — указывается в сообщении. #BREAKING Death toll from blast in Pakistan’s Lahore rises to 56: official — AFP news agency (@AFP) 27 марта 2016 г. Как передавал Pakistan Today, «по крайней мере 30 человек были убиты и 200 получили ранения в результате взрыва бомбы в Гульшан Парке Икбал в Лахоре, Пакистан», — говорится в публикации.

Террорист-смертник взорвал себя посреди толпы в парке на востоке Пакистана 27 марта, в результате взрыва погибли, по меньшей мере, 56 человек, еще более 150 человек ранены.
Напомним, по меньшей мере, 15 правительственных служащих погибли в результате взрыва автобуса на северо-западе Пакистана. Число жертв взрыва который устроил смертник день празднования Пасхи в пакистанском городе Лахор, возросло до 72, среди погибших 29 детей.
Напомним, сообщалось о 65 погибших и более 200 раненых в результате взрыва рядом с парком Гульшан-и-Икбал в центре Лахора, в нескольких метрах от детской игровой площадки с качелями. В пакистанском городе Лахор в воскресенье, 27 марта, террорист-смертник взорвал себя возле городского парка, в результате погибли по меньшей мере 38 человек, сообщили местные власти. Как передает Reuters, взрыв произошел на парковке у общественного парка, в непосредственной близости от центральных ворот парка и в нескольких метрах от детской площадки.

Число жертв теракта в Пакистане увеличилось до 72 человек

Источник RBC.ua о Число жертв теракта в Пакистане увеличилось до 72 человек : Число погибших от взрыва смертника в парке города Лахор на северо-востоке Пакистана возросло до 72 человек.

Число жертв теракта в Пакистане возросло до 69 человек

Издательство RBC.ua по вопросу Число жертв теракта в Пакистане возросло до 69 человек : В результате теракта в парке города Лахор на северо-востоке Пакистана по последним данным погибло по меньшей мере 69 человек, более 300 - получили ранения.

Количество жертв теракта в парке в Пакистане возросло до 65 человек

Специальный корреспондент RBC.ua про Количество жертв теракта в парке в Пакистане возросло до 65 человек : Число жертв теракта в парке в городе Лахор на северо-востоке Пакистана возросло до 65 человек, более 280 получили ранения.

Теракт в Пакистане: смертник подорвался в парке, более 50 погибших

Издательство RBC.ua про Теракт в Пакистане: смертник подорвался в парке, более 50 погибших : Террорист-смертник взорвал себя посреди толпы в парке на востоке Пакистана 27 марта, в результате взрыва погибли, по меньшей мере, 56 человек, еще более 150 человек ранены.

Пять новостей, которые вы могли проспать

По сообщению TCH.ua на тему Пять новостей, которые вы могли проспать : Пять новостей, которые вы могли проспать: 1.

В Пакистане мощный взрыв возле детской площадки унес жизни 50 людей

По сообщению TCH.ua по вопросу В Пакистане мощный взрыв возле детской площадки унес жизни 50 людей : В городе Лахор в Пакистане в результате теракта погибли как минимум 50 человек, несколько десятков ранены.

Теракт в Пакистане: число жертв выросло до 70 человек, среди них 29 - дети

Как пишет Новое Время (НВ) про Теракт в Пакистане: число жертв выросло до 70 человек, среди них 29 - дети : Ранее заместитель комиссара полиции Мохаммад Усман заявил, что число людей, получивших ранения, превысило 190.

В Пакистане террорист-смертник взорвал себя в парке: погибли 38 человек

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) про В Пакистане террорист-смертник взорвал себя в парке: погибли 38 человек : В пакистанском городе Лахор в воскресенье, 27 марта, террорист-смертник взорвал себя возле городского парка, в результате погибли по меньшей мере 38 человек, сообщили местные власти.