Количество жертв теракта в парке в Пакистане возросло до 65 человек

23:30 2016-03-27 278 взрыв лахор пакистан пакистанский погибнуть

Рейтинг 3/5, всего 27 голосов

Сумы, 27 марта. Жертвами взрыва в пакистанском Лахоре стали 38 человек, десятки людей пострадали, сообщает Медуза со ссылкой на BBC. По данным пакистанской The Nation, в результате взрыва погибли по меньшей мере 60 человек, пострадали 250 человек. Террорист-смертник взорвал себя посреди толпы в парке на востоке Пакистана 27 марта, в результате взрыва погибли, по меньшей мере, 56 человек, еще более 150 человек ранены.
Напомним, по меньшей мере, 15 правительственных служащих погибли в результате взрыва автобуса на северо-западе Пакистана. В городе Лахор в Пакистане в результате теракта погибли как минимум 50 человек, несколько десятков ранены. Взрыв произошел в центре города в районе автостоянки рядом с парком, в нескольких метрах от игровой площадки с детями, передает Русская служба Би-би-си.

В пакистанском городе Лахор рядом с детской площадкой прогремел взрыв, погибли 53 человека Как сообщает Lenta.ru, ссылаясь на DAWN, в результате взрыва погибли 53 человека, в том числе женщины и дети.
Предполагается, что взрывное устройство в действие мог привести смертник на парковке у входа в парк. Во втором по величине городе Пакистана — Лахоре, произошел теракт, жертвами которого стали 53 человека, еще более 200 получили ранения.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на местное агентство Dawn.Как стало известно, террорист-смертник взорвал себя возле детского парка. На данный момент ни одна террористическая организация не взяла на себя ответственность за взрыв.Напомним, как сообщал ONLINE.UA, ранее группировка талибов Халифа Мансура пригрозила устроить нападения на учебные заведения Пакистана. В пакистанском городе Лахоре в парке прогремел мощный взрыв.
Ранее мы сообщали о том, что в результате атаки смертника на суд в провинции Хайбер-Пахтува на северо-западе Пакистана по меньшей мере восемь человек погибли, десятки получили ранения.

В Пакистане террорист-смертник взорвал себя в парке: погибли 38 человек

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о В Пакистане террорист-смертник взорвал себя в парке: погибли 38 человек : В пакистанском городе Лахор в воскресенье, 27 марта, террорист-смертник взорвал себя возле городского парка, в результате погибли по меньшей мере 38 человек, сообщили местные власти.

Теракт в Пакистане: погибли по меньшей мере 50 человек

Специальный корреспондент Газета.ua про Теракт в Пакистане: погибли по меньшей мере 50 человек : В Пакистане в городе Лахор террорист взорвал себя в детской секции парка Гульшан и-Икбал, погибли по меньшей мере 50 человек, в основном женщины и дети.

Мощный взрыв в Пакистане унес жизни десятков людей

Напоминаем, что Пресса Украины на тему Мощный взрыв в Пакистане унес жизни десятков людей : В пакистанском городе Лахоре в парке прогремел мощный взрыв.

Теракт в Пакистане: более 50 погибших

Издательство Бизнес про Теракт в Пакистане: более 50 погибших : В Пакистане жертвами взрыва в парке Гульшан-и-Икбал на юго-западе города Лахора стали 38 человек, десятки людей пострадали.

Количество жертв теракта в Пакистане увеличилось

Как пишет Интернет-обозрение Главное по вопросу Количество жертв теракта в Пакистане увеличилось : Власти Пакистана подтвердили, что в Лахоре от взрыва в городском парке погибли 56 и травмированы 200 человек.

Взрыв в Лахоре: жертвами террористического акта стали уже 65 человек

Напоминаем, что Dialog.ua про Взрыв в Лахоре: жертвами террористического акта стали уже 65 человек : В воскресенье, 27 марта, в провинции Пенджаб в Пакистане произошел крупнейший взрыв – террорист смертник подорвал себя в нескольких метрах от детской площадки в парке городка Лахора.

Масштабный теракт в Пакистане: погибли 53 человека, более 200 раненых

Как пишет ONLINE.ua о Масштабный теракт в Пакистане: погибли 53 человека, более 200 раненых : Во втором по величине городе Пакистана — Лахоре, произошел теракт, жертвами которого стали 53 человека, еще более 200 получили ранения.

В Пакистане в детском парке прогремел взрыв: десятки погибших

Напоминаем, что Ракурс о В Пакистане в детском парке прогремел взрыв: десятки погибших : В пакистанском городе Лахор рядом с детской площадкой прогремел взрыв, погибли 53 человека Как сообщает Lenta.