СМИ сообщают о перестрелке в квартире личной массажистки Тимошенко и убийстве бывшего свата Ющенко

09:22 2011-02-17 8 Виктор Ющенко Киев массажистка Михаил Гончар перестрелка

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

СМИ сообщают о перестрелке в квартире личной массажистки Тимошенко и убийстве бывшего свата Ющенко
Украинские СМИ сообщают о перестрелке, которая произошла в квартире, принадлежащей личной массажистки лидера позиции Юлии Тимошенко.
Сообщение о перестрелке в одной из квартир в доме по улице Жулянской поступило в дежурную часть Голосеевского РУВД столицы.
По приезду на место происшествия, сотрудники правоохранительных органов обнаружили в квартире стройматериалы, объедки и пустые бутылки из-под водки.
Как сообщили строители, которых женщина наняла для ремонта, стрелял житель дома с третьего этажа. Причины, которые побудили его стрелять, житель назвать не смог.
В ходе предварительного расследования выяснилось, что один из строителей, который приехал из Мукачево, находится в розыске.
По словам рабочих, квартира принадлежит личной массажистке Юлии Тимошенко. В то же время, милиция выяснила, что квартира на данный момент ни на кого не оформлена, также нет никакой информации о хозяевах квартиры и в телефонном справочнике.
СМИ сообщают об еще одном резонансном происшествии, которое произошло в Киеве. В центре столицы обнаружен труп отца бывшего мужа старшей дочери экс-президента Виктора Ющенко Виталины – Михаила Гончара.
По информации правоохранительных органов, Михаил Гончар погиб в результате пьяной драки с гостем. Подозреваемый в убийстве уже задержан.
При Викторе Ющенко Михаил Гончар был высокопоставленным сотрудником Налоговой администрации Украины. Он возглавлял департамент по контролю за производством и оборотом спирта, алкогольных напитков и табачных изделий.