В Харькове загорелась многоэтажка: два человека погибли

17:00 2016-03-27 83 героев труда герой марта погибнуть пожар

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Херсон, 27 марта. В субботу, 26 марта, в девятиэтажке по улице Героев Труда, 47Б произошел пожар, который унес жизни двоих человек. Пожар начался около половины пятого вечера. В субботу, 26 марта, в Харькове в 9-этажном жилом доме произошел пожар, в результате погибло двое человек. Как сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области, сообщение о пожаре в доме по адресу ул. Героев Труда, 47 б Московского района поступило в 16:30. Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили, что на 10 квадратных метрах горят домашние вещи и мебель. Во время тушения пожала спасатели обнаружили тела двух погибших мужчин, отца — 1925 года рождения и сына — 1958 года рождения.

В Харькове в спальном районе Салтовка сгорел девятиэтажный дом, в результате чего погибли два человека.
В девятиэтажном доме в спальном районе Салтовка, что в Харькове, произошел сильный пожар, в связи с чем погибли два человека – мужчины 1925 и 1958 года рождения. В Харькове в многоэтажном жилом доме по ул. Героев Труда, 47 б Московского района в ходе тушения пожара были найдены тела двух мужчин. Причиной пожара могло быть неосторожное обращение с огнем.Об этом информирует пресс-служба Главного управления ГосЧС в Харьковской области, передает «Пресса Украины».«По прибытию на место вызова спасателями было установлено, что в двухкомнатной квартире на втором этаже 9-этажки горят домашние вещи и мебель на площади около 10 кв. м. Во время тушения пожара спасатели нашли тела двух погибших мужчин: отца 1925 г.р. и сына 1958 г.р. Другие жильцы дома самостоятельно покинули свои квартиры», — сообщили в ГосЧС.Предполагается, что причиной пожара могло быть неосторожное обращение с огнем.

В Харькове при пожаре в многоэтажке погибли двое мужчин

Как пишет 112.ua о В Харькове при пожаре в многоэтажке погибли двое мужчин : В 9-этажном жилом доме по ул.

В Харькове из-за пожара в жилом доме погибли отец с сыном

Специальный корреспондент Пресса Украины про В Харькове из-за пожара в жилом доме погибли отец с сыном : В Харькове в многоэтажном жилом доме по ул.

В результате пожара в харьковской многоэтажке погибли двое мужчин

Как пишет #Буквы о В результате пожара в харьковской многоэтажке погибли двое мужчин : В 9-этажном жилом доме по ул.

В Харькове сгорел девятиэтажный дом, есть погибшие

Специальный корреспондент VistaNews по вопросу В Харькове сгорел девятиэтажный дом, есть погибшие : В Харькове в спальном районе Салтовка сгорел девятиэтажный дом, в результате чего погибли два человека.