В Харькове горела жилая девятиэтажка: двое погибших

14:30 2016-03-27 108 героев труда мужчина пожар спасатель тело

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Кривой Рог, 27 марта. В субботу, 26 марта, в девятиэтажке по улице Героев Труда, 47Б произошел пожар, который унес жизни двоих человек. Пожар начался около половины пятого вечера. Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили, что на 10 квадратных метрах горят домашние вещи и мебель. Во время тушения пожала спасатели обнаружили тела двух погибших мужчин, отца — 1925 года рождения и сына — 1958 года рождения. В 9-этажном жилом доме по ул. Героев Труда, 47 б Московского района города Харькова во время тушения пожара спасатели обнаружили тела двух мужчин.
«По прибытию на место вызова спасателями было установлено, что в двухкомнатной квартире на втором этаже 9-этажки горят домашние вещи и мебель на площади около 10 кв. м. Во время тушения пожара спасатели нашли тела двух погибших мужчин: отца 1925 г.р. и сына 1958 г.р. Другие жильцы дома самостоятельно покинули свои квартиры», — сказано в сообщении.

В Харькове в многоэтажном жилом доме по ул. Героев Труда, 47 б Московского района в ходе тушения пожара были найдены тела двух мужчин. Причиной пожара могло быть неосторожное обращение с огнем.Об этом информирует пресс-служба Главного управления ГосЧС в Харьковской области, передает «Пресса Украины».«По прибытию на место вызова спасателями было установлено, что в двухкомнатной квартире на втором этаже 9-этажки горят домашние вещи и мебель на площади около 10 кв. м. Во время тушения пожара спасатели нашли тела двух погибших мужчин: отца 1925 г.р. и сына 1958 г.р. Другие жильцы дома самостоятельно покинули свои квартиры», — сообщили в ГосЧС.Предполагается, что причиной пожара могло быть неосторожное обращение с огнем.

В Харькове из-за пожара в жилом доме погибли отец с сыном

Издательство Пресса Украины о В Харькове из-за пожара в жилом доме погибли отец с сыном : В Харькове в многоэтажном жилом доме по ул.

В результате пожара в харьковской многоэтажке погибли двое мужчин

Издательство #Буквы о В результате пожара в харьковской многоэтажке погибли двое мужчин : В 9-этажном жилом доме по ул.