СБУ задержала на взятке двух работников таможни Киева

16:30 2016-03-26 558 взяток задержать Киев почтовый служба

Рейтинг 2/5, всего 55 голосов

Одесса, 26 марта. Сотрудники Службы безопасности Украины и прокуратуры задержали на взятке должностное лицо одного из таможенных постов Государственной фискальной службы Украины в Киеве.
Как выяснилось, сообщником чиновника был работник службы почтовых экспресс-отправлений. Прокуратурой Киева совместно с сотрудниками СБУ в Киеве и Киевской области разоблачены сотрудницы службы международных почтовых отправлений «EMS» ГП «Специальная связь» и городской таможни ГФС Украины, которые наладили схему систематического вымогательства и получения неправомерной выгоды от украинцев за беспрепятственное получение почтовых международных отправлений. Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы прокуратуры Киева Подписывайтесь на новости «КиевVласть» в Facebook Задокументирован факт получения сотрудниками почты и таможни 13 тыс грн взятки от гражданина Украины за беспрепятственное получение международных почтовых отправлений. Служба безопасности Украины задержала «на горячем» чиновников таможни и исполнительной службы.
Он работал в тандеме с работником службы почтовых экспресс-отправлений и требовал 12 тысяч гривен за таможенное оформление международного почтового отправления с медикаментами.

Служба безопасности Украины задержала на взятках чиновников таможни и исполнительной службы.
Так, на взятке задержан сотрудник одного из таможенных постов Государственной фискальной службы Украины в Киеве. Работник Киевской городской таможни попался на взятке вместе с представителями службы международных почтовых отправления EMS ГП «Спецсвязь».
По данным ведомства, коррупционеры наладили систему получения взяток за беспрепятственное получение заказчиками международных отправлений.

В Киеве задержан на взятках чиновник таможни

Напоминаем, что Pk.kiev.ua о В Киеве задержан на взятках чиновник таможни : Работник Киевской городской таможни и представители службы международных почтовых отправлений EMS ГП, скооперировавшись, наладили отличную схему получения взяток.

СБУ задержала на взятке чиновников таможни Киева и исполнительной службы

Как сообщает Независимое бюро новостей о СБУ задержала на взятке чиновников таможни Киева и исполнительной службы : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали на взятке чиновника одного из таможенных постов Государственной фискальной службы Украины в Киеве.

СБУ задержала на взятке чиновников таможни Киева и исполнительной службы

Издательство Независимое бюро новостей по вопросу СБУ задержала на взятке чиновников таможни Киева и исполнительной службы : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали на взятке чиновника одного из таможенных постов Государственной фискальной службы Украины в Киеве.

СБУ задержала за взятки чиновников таможни и исполнительной службы

Источник Факты и комментарии о СБУ задержала за взятки чиновников таможни и исполнительной службы : Служба безопасности Украины задержала на взятках чиновников таможни и исполнительной службы.

Сотрудники службы международных отправлений и Киевской таможни «погорели» на взятке

Издательство #Буквы по вопросу Сотрудники службы международных отправлений и Киевской таможни «погорели» на взятке : Правоохранители разоблачили должностных лиц ГП "Специальная связь" и Киевской таможни, которые получали взятки за беспрепятственное получение почтовых международных отправлений.

Сотрудники службы международных отправлений и Киевской таможни «погорели» на взятке

Напоминаем, что #Буквы по вопросу Сотрудники службы международных отправлений и Киевской таможни «погорели» на взятке : Правоохранители разоблачили должностных лиц ГП "Специальная связь" и Киевской таможни, которые получали взятки за беспрепятственное получение почтовых международных отправлений.

На Киевщине «на горячем» задержали взяточников

Как пишет Comments.UA о На Киевщине «на горячем» задержали взяточников : В Киевской области СБУ на взятках задержала чиновников таможни и исполнительной службы Как сообщают "Комментарии" по информации пресс-центра СБУ, в частности, был задержан чиновник одного из таможенных постов Государственной фискальной службы Украины в Киеве.

Чиновники киевской таможни и исполнительной службы «погорели» на взятке

Как сообщает УНИАН о Чиновники киевской таможни и исполнительной службы «погорели» на взятке : Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и полицией задержала на взятке чиновника одного из таможенных постов Государственной фискальной службы Украины в Киеве, а также чиновника Государственной исполнительной службы, сообщает пресс-центр СБУ.