В ходе спецоперации в Брюсселе был убит подозреваемый в терроризме

03:30 2016-03-26 127 брюссельский взрыв коммуна операция спецоперация

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

Брюссельская полиция в пятницу завершила спецоперацию в столичной коммуне Схербек, сообщает бельгийский телеканал RTBF со ссылкой на бургомистра коммуны Бернара Клерфейта.
Также телеканал сообщил, что взрыв, который прогремел в ходе спецоперации, был контролируемым. Один человек нейтрализован возле станции метро в ходе полицейской операции, которая проводится в брюссельской коммуне Скарбек.
По информации телеканала, в операции задействованы полицейский спецназ и военные, установлен широкий периметр безопасности. В результате спецоперации в брюссельской коммуне Схарбек задержали подозреваемого, у которого был чемодан или сумка со взрывчаткой.
Бургомистр Схарбека Бернар Клерфайт заявил, что полицейская операция завершена, подозреваемый во время задержания был ранен.

Третий взрыв прогремел в зоне полицейской операции в брюссельской коммуне Скарбек рядом с местом, где работают специалисты по разминированию, сообщил телеканал RTBF. «Мы только что услышали взрыв, это, вероятно, произошло на проспекте Рожье, где находятся службы по разминированию», — сказала в прямом эфире корреспондент телеканала. Первые два взрыва с разницей в одну минуту прогремели в самом начале операции спецназа и военных, пишет РИА-новости.
«Мы только что услышали взрыв, это, вероятно, произошло на проспекте Рожье, где находятся службы по разминированию», — сказала в прямом эфире корреспондент телеканала.

В Брюсселе опять прогремели взрывы

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс про В Брюсселе опять прогремели взрывы : Третий взрыв прогремел в зоне полицейской операции в брюссельской коммуне Скарбек рядом с местом, где работают специалисты по разминированию, сообщил телеканал RTBF.

В Брюсселе вновь прогремели взрывы

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс по вопросу В Брюсселе вновь прогремели взрывы : Первые два взрыва с разницей в одну минуту прогремели в самом начале операции спецназа и военных, пишет РИА-новости.

Спецоперация в Брюсселе: слышны взрывы и выстрелы, один неизвестный убит

Как пишет Joinfo.ua по вопросу Спецоперация в Брюсселе: слышны взрывы и выстрелы, один неизвестный убит : Спецоперация в Брюсселе проходит под звуком выстрелов и взрывов в коммуне Схарбек.

В Брюсселе прозвучали новые взрывы, убит человек — СМИ

Специальный корреспондент Ракурс по вопросу В Брюсселе прозвучали новые взрывы, убит человек — СМИ : В Брюсселе на территории коммуны Схарбек продолжается антитеррористическая спецоперация полиции.

Брюссель. Спецоперация. Прогремели два взрыва, убит человек

Как сообщает ДонПресс о Брюссель. Спецоперация. Прогремели два взрыва, убит человек : Один человек нейтрализован неподалеку от станции метро во время полицейской спецоперации, проводящейся в коммуне Скарбек (Брюссель, Бельгия), передают местные средства массовой информации.

СМИ сообщили о взрыве во время полицейской операции в Брюсселе

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу СМИ сообщили о взрыве во время полицейской операции в Брюсселе : 25 марта во время полицейской операции в Брюсселе в городке Шаербрек прогремел взрыв.

Еще одна полицейская операция проходит в Брюсселе

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс по вопросу Еще одна полицейская операция проходит в Брюсселе : В пятницу вечером в брюссельской коммуне Скарбек после проведенной ранее крупной полицейской операции, в ходе которой был ранен и задержан один человек, проводится вторая, менее масштабная операция, сообщают бельгийские СМИ, пишет Интерфакс.

В Брюсселе вновь прогремел взрыв

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс о В Брюсселе вновь прогремел взрыв : Третий взрыв прогремел в зоне полицейской операции в брюссельской коммуне Скарбек рядом с местом, где работают специалисты по разминированию, сообщил телеканал RTBF.