Запорожские СМИ «похоронили» расстрелянного УБОПовца

18:00 2016-03-25 313 запорожский запорожской области Запорожье кулитка область

Рейтинг 3/5, всего 31 голосов

Как сообщили УНИАН в руководстве ГУ Нацполиции в Запорожской области, преступление было совершено сегодня, 25 марта, около 6:30 в Вознесеновском (Орджоникидзевском) районе Запорожья.
В ГУ Нацполиции в Запорожской области так же подтвердили информацию о том, что пострадавший получил 6 огнестрельных ранений, два из которых – в голову. Из компетентных источников в правоохранительных органах нам стало известно, что медики не смогли спасти экс-начальника УБЭПа Николая Кулитку. Полученные огнестрельные ранения не были совместимы с жизнью запорожца. Как сообщалось, от полиции поступило сообщение о том, что рано утром в Запорожье подстрелили человека. Мужчину в срочном порядке госпитализировали в больницу, а полиция квалифицировала произошедшее, как покушение на убийство.

В Запорожье неизвестные совершили покушение на бывшего начальника управления по борьбе с экономической преступностью управления Министерства внутренних дел в Запорожской области Николая Кулитку.
Как отмечает издание, в Кулитку стреляли во время его утренней пробежки. В Главном Управлении (ГУ НП) Национальной полиции в Запорожской области сообщили, что сегодня утром в Запорожье в бывшего руководителя отдела по борьбе с экономической преступностью (УБЭП) Николая Кулитка с огнестрельными ранениями доставили в больницу.
Цитата Александр Солошенко «В больницу доставили 45-летнего жителя областного центра с огнестрельными ранениями».

В Запорожье неизвестные расстреляли экс-начальника закарпатского УБОПа

Использован материал автора TCH.ua и вдруг это правда В Запорожье неизвестные расстреляли экс-начальника закарпатского УБОПа : В Запорожье неизвестные обстреляли экс-начальника УБОП УМВД в Закарпатской области.

В Запорожье совершено покушение на экс-руководителя УБОП

Источник RBC.ua на тему В Запорожье совершено покушение на экс-руководителя УБОП : В Запорожье сегодня, 25 марта 2016 года, рано утром на перекрестке улиц Лермонтова и Набережной было совершено покушение на 45-летнего мужчину.

В Запорожье стреляли в экс-руководителя УБОПа

Напоминаем, что LB.ua о В Запорожье стреляли в экс-руководителя УБОПа : Сегодня утром в Запорожье было совершено покушение на бывшего заместителя начальника УБОП Закарпатской области и руководителя запорожского УБЭПа Николая Кулитку.

В Запорожье ранили экс-начальника УБОП закарпатской милиции

Использован материал автора Газета.ua по вопросу В Запорожье ранили экс-начальника УБОП закарпатской милиции : В Запорожье неизвестные тяжело ранили из огнестрельного оружия бывшего начальника управления по борьбе с организованной преступностью Управления Министерства внутренних дел в Закарпатской области.

В Запорожье расстреляли бывшего руководителя УБЭП местной милиции

По сообщению Телеканал новин 24 достойное мнение В Запорожье расстреляли бывшего руководителя УБЭП местной милиции : В Запорожье неизвестные совершили покушение на бывшего начальника управления по борьбе с экономической преступностью управления Министерства внутренних дел в Запорожской области Николая Кулитку.

Стрельба в Запорожье: совершено покушение на экс-главу УБЭП

Использован материал Бизнес и вдруг это правда Стрельба в Запорожье: совершено покушение на экс-главу УБЭП : В Главном Управлении (ГУ НП) Национальной полиции в Запорожской области сообщили, что сегодня утром в Запорожье в бывшего руководителя отдела по борьбе с экономической преступностью (УБЭП) Николая Кулитка с огнестрельными ранениями доставили в больницу.

В Запорожье изрешетили пулями бывшего чина МВД

Как пишет ONLINE.ua взгляд со стороны В Запорожье изрешетили пулями бывшего чина МВД : В Запорожье неизвестные из огнестрельного оружия расстреляли экс-руководителя управления по борьбе с организованной преступностью Управления МВД в Закарпатской области.

В Запорожье расстреляли из автомата экс-начальника УБОП закарпатской милиции

Как сообщает АСН (Украина) про В Запорожье расстреляли из автомата экс-начальника УБОП закарпатской милиции : В Запорожье неизвестные тяжело ранили из огнестрельного оружия бывшего начальника управления по борьбе с организованной преступностью Управления Министерства внутренних дел в Закарпатской области.