Министерство спорта пока сохранят

18:00 2016-03-25 67 брынзак все министерство молодежи спорта молодежь

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов опроверг информацию о возможной ликвидации его министерства. Слухи о реорганизации министерства спорта возникают уже не в первый раз, но так и остаются слухами.

«Только что вернулся с совещания и заседания правительства. Озвучил информацию о возможной ликвидации Министерства молодежи и спорта, а также о негативных последствиях такого решения. Могу проинформировать кратко: нынешний состав Кабинета министров Украины планов по ликвидации министерства нет. Всем неравнодушным спасибо за поддержку украинских спортсменов и их тренеров в год проведения Олимпийских и Паралимпийских игр», — написал Жданов в Facebook.

Напомним, вчера, 24 марта, президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак заявил о том, что Министерство молодежи и спорта собираются ликвидировать. «Ничего не меняется, к сожалению, в сознании чиновников, никакого уважения к людям, которые прославляют нашу державу и являются настоящими патриотами, в отличие от псевдореформаторов при власти. Позор всем причастным к уничтожению украинского спорта», — написал Брынзак в Facebook.

Читайте также: На Закарпатье прошли лыжные соревнования без снега (фото)

Позже он добавил в комментариях, что Национальный олимпийский комитет Украины сделает обращение, а на защиту министерство выступят «академики спорта и ветераны». «Побеждаем всех в мире, неужели мы не победим чиновников, которые дважды не могут отжаться. Пора уже показать, что мы чего-то вартуємо в нашей стране», — эмоционально добавил Брынзак.