СМИ: В Запорожье расстреляли экс-руководителя УБЭП

15:20 2016-03-25 173 запорожский запорожской области Запорожье область огнестрельный

Рейтинг 3/5, всего 17 голосов

Как сообщили УНИАН в руководстве ГУ Нацполиции в Запорожской области, преступление было совершено сегодня, 25 марта, около 6:30 в Вознесеновском (Орджоникидзевском) районе Запорожья.
В ГУ Нацполиции в Запорожской области так же подтвердили информацию о том, что пострадавший получил 6 огнестрельных ранений, два из которых – в голову. Из компетентных источников в правоохранительных органах нам стало известно, что медики не смогли спасти экс-начальника УБЭПа Николая Кулитку. Полученные огнестрельные ранения не были совместимы с жизнью запорожца. Как сообщалось, от полиции поступило сообщение о том, что рано утром в Запорожье подстрелили человека. Мужчину в срочном порядке госпитализировали в больницу, а полиция квалифицировала произошедшее, как покушение на убийство.

В Запорожье неизвестные из огнестрельного оружия расстреляли экс-руководителя управления по борьбе с организованной преступностью Управления МВД в Закарпатской области.В главном управлении Нацполиции в Запорожской области рассказали, что 25 марта в 6:35 с пересечения улиц Лермонтова и Набережной в больницу доставили 45-летнего жителя областного центра с огнестрельными ранениями. По предварительным данным, предположительно стреляли из автоматического оружия.Предварительная правовая квалификация события — 1 ч. ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство).Николай Кулитка также занимал и должность начальника управления по борьбе с экономической преступностью УМВД в Запорожской области и был уволен в 2008 году, когда министром внутренних дел был Юрий Луценко. Сегодня утром в Запорожье было совершено покушение на бывшего заместителя начальника УБОП Закарпатской области и руководителя запорожского УБЭПа Николая Кулитку.
У пострадавшего шесть пулевых ранений, два из которых — в голову. В Запорожье сегодня утром в больницу доставили 45-летнего жителя областного центра с огнестрельными ранениями.
«Сегодня в 6:35 от перекрестка улиц Лермонтова и Набережной в больницу доставили 45-летнего жителя областного центра с огнестрельными ранениями.

В Запорожье совершено покушение на экс-руководителя УБОП

Издательство RBC.ua по вопросу В Запорожье совершено покушение на экс-руководителя УБОП : В Запорожье сегодня, 25 марта 2016 года, рано утром на перекрестке улиц Лермонтова и Набережной было совершено покушение на 45-летнего мужчину.

В Запорожье неизвестные расстреляли экс-начальника закарпатского УБОПа

Напоминаем, что TCH.ua по вопросу В Запорожье неизвестные расстреляли экс-начальника закарпатского УБОПа : В Запорожье неизвестные обстреляли экс-начальника УБОП УМВД в Закарпатской области.

В Запорожье стреляли в экс-руководителя УБОПа

По сообщению LB.ua по вопросу В Запорожье стреляли в экс-руководителя УБОПа : Сегодня утром в Запорожье было совершено покушение на бывшего заместителя начальника УБОП Закарпатской области и руководителя запорожского УБЭПа Николая Кулитку.

В Запорожье расстреляли бывшего руководителя УБЭП местной милиции

Напоминаем, что Телеканал новин 24 по вопросу В Запорожье расстреляли бывшего руководителя УБЭП местной милиции : В Запорожье неизвестные совершили покушение на бывшего начальника управления по борьбе с экономической преступностью управления Министерства внутренних дел в Запорожской области Николая Кулитку.

В Запорожье изрешетили пулями бывшего чина МВД

По сообщению ONLINE.ua по вопросу В Запорожье изрешетили пулями бывшего чина МВД : В Запорожье неизвестные из огнестрельного оружия расстреляли экс-руководителя управления по борьбе с организованной преступностью Управления МВД в Закарпатской области.

В Запорожье расстреляли из автомата экс-начальника УБОП закарпатской милиции

По сообщению АСН (Украина) о В Запорожье расстреляли из автомата экс-начальника УБОП закарпатской милиции : В Запорожье неизвестные тяжело ранили из огнестрельного оружия бывшего начальника управления по борьбе с организованной преступностью Управления Министерства внутренних дел в Закарпатской области.

В Запорожье расстреляли экс-начальника УБОП закарпатской милиции

Издательство Аргументы и Факты - Украина о В Запорожье расстреляли экс-начальника УБОП закарпатской милиции : Неизвестные расстреляли из огнестрельного оружия бывшего начальника управления по борьбе с организованной преступностью Управления Министерства внутренних дел в Закарпатской области.

Сегодня в Запорожье расстреляли бывшего начальника УБЭП

По сообщению Мелитопольские ведомости в зависимости Сегодня в Запорожье расстреляли бывшего начальника УБЭП : Сегодня, 25 марта, около 06.