Полиция не нашла взрывчатку в отеле в центре Харькова

15:00 2016-03-25 118 kharkiv Здание полиция пресс-служба Харьков

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Как сообщает пресс-служба Нацполиции, инофрмации о бомбе в здании в самом центре Харькова поступила на в Шевченковский райотдел сегодня, 25 марта, в 10.45 часов. В течение нескольких часов правоохранители тщательно осмотрели почти 13 000 квадратных метров здания и прилегающей территории, эвакуировали 485 человек. Об этом корреспонденту Укринформа рассказала заместитель начальника отдела коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Оксана Калмыкова. «Около 11:00 в дежурную часть Шевченковского отделения полиции поступило сообщение о том, что отель «Premier Palace Kharkiv» заминирован. В Харькове сообщили о минировании гостиницы Premier Palace Kharkiv. Об этом сообщает пресс-служба Главное управление Национальной полиции в Харьковской области.

Как выяснилось позднее, информация о заминировании оказалась ложной. В течение нескольких часов правоохранители тщательно осмотрели почти 13 тысяч квадратных метров здания и прилегающей территории, эвакуировали 485 человек, сообщили в пресс-службе Нацполиции. В Харькове полиция проверяет информацию о минировании отеля Premier Palace Kharkiv.
Напомним, ранее полиция проверяла информацию о «минировании» гимназии в Харькове.

Бомбу в Kharkiv Palace не нашли

По сообщению Dozor.kharkov.ua про Бомбу в Kharkiv Palace не нашли : Как выяснилось позднее, информация о заминировании оказалась ложной.

В Харькове полиция проверяет информацию о минировании отеля

Как сообщает 112.ua на тему В Харькове полиция проверяет информацию о минировании отеля : В Харькове полиция проверяет информацию о минировании отеля Premier Palace Kharkiv.

В Харькове эвакуировали гостиницу из-за сообщения о минировании

Как сообщает Украинские Новости в зависимости В Харькове эвакуировали гостиницу из-за сообщения о минировании : В Харькове сообщили о минировании гостиницы Premier Palace Kharkiv.

В Харькове пытались сорвать выездное заседание комитета ВР: неизвестный сообщил о бомбе в помещении

По сообщению Dozor.kharkov.ua о В Харькове пытались сорвать выездное заседание комитета ВР: неизвестный сообщил о бомбе в помещении : Телефонный террорист сообщил о взрывном устройстве в отеле Kharkiv Palace Premier Hotel на проспекте Правды.

Минирование Kharkiv Palace оказалось ложным

Напоминаем, что Восточный Дозор о Минирование Kharkiv Palace оказалось ложным : Как сообщает пресс-служба Нацполиции, инофрмации о бомбе в здании в самом центре Харькова поступила на в Шевченковский райотдел сегодня, 25 марта, в 10.