Двое мужчин погибло под колесами поезда «Ровно-Львов»

15:00 2016-03-25 84 дорогой железной дороги железный поезд работник

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

В Ровенской области сегодня, 25 марта, поезд сообщением «Ровно-Львов» насмерть сбил двух работников железной дороги.
«Сегодня 25 марта в 9:30 в полицию сообщили, что в Дубенском районе между селами Верба и Рудня поезд сообщением «Ровно-Львов» совершил наезд на двух работников железной дороги. 2 железнодорожника погибли в 9:30 из-за наезда поезда «Ровно — Львов» в Дубенском районе Ровенской области.
Между селами Верба и Рудня поезд сообщением «Ривне — Львов» совершил наезд на двух работников железной дороги. В пятницу, 25 марта, в Дубенском районе Ровенской области, между селами Верба и Рудня, поезд сообщением Ровно-Львов осуществил наезд на двух работников железной дороги, сообщили в областном управлении Национальной полиции. «43-летний житель города Броды и 28-летний житель села Пониковица Бродовского района погибли на месте», — говорится в сообщении полиции.

В Ровенской области два работника железной дороги погибли под колесами поезда.
Как выяснилось, они были работниками железной дороги», — сказано в сообщении. Поезд сообщением Ровно-Львов осуществил наезд на двух работников железной дороги в Дубенском районе Ровенской области.
«43-летний житель города Броды и 28-летний житель села Пониковица Бродовского района погибли на месте», — говорится в сообщении полиции. Сегодня, 25 марта, в Ровенской области, в Дубенском районе, поезд сбил насмерть двух работников железной дороги. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Ровенской области.

В Ровенской области поезд насмерть сбил двух мужчин

Как сообщает #Буквы в зависимости В Ровенской области поезд насмерть сбил двух мужчин : Сегодня, 25 марта, в Ровенской области, в Дубенском районе, поезд сбил насмерть двух работников железной дороги.

Поезд насмерть сбил двух железнодорожников в Ровенской области

По сообщению Украинские Новости на тему Поезд насмерть сбил двух железнодорожников в Ровенской области : 2 железнодорожника погибли в 9:30 из-за наезда поезда "Ровно - Львов" в Дубенском районе Ровенской области.

Трагедией закончился ремонт на железной дороге в Ровенской области

Напоминаем, что Comments.UA по вопросу Трагедией закончился ремонт на железной дороге в Ровенской области : Сегодня, 25 марта, в 09.

В Ровенской области поезд насмерть сбил двух железнодорожников

Издательство Аргументы и Факты - Украина о В Ровенской области поезд насмерть сбил двух железнодорожников : Поезд сообщением Ровно-Львов осуществил наезд на двух работников железной дороги в Дубенском районе Ровенской области.

На Ровенщине двух работников ж/д сбил поезд

Как сообщает АСН (Украина) о На Ровенщине двух работников ж/д сбил поезд : В Ровенской области два работника железной дороги погибли под колесами поезда.