В Запорожье раненый экс-милиционер умер в больнице, — СМИ

15:00 2016-03-25 113 запорожский запорожской области Запорожье марта мужчина

Рейтинг 3/5, всего 11 голосов

Как сообщили УНИАН в руководстве ГУ Нацполиции в Запорожской области, преступление было совершено сегодня, 25 марта, около 6:30 в Вознесеновском (Орджоникидзевском) районе Запорожья.
В ГУ Нацполиции в Запорожской области так же подтвердили информацию о том, что пострадавший получил 6 огнестрельных ранений, два из которых – в голову. Как сообщалось, от полиции поступило сообщение о том, что рано утром в Запорожье подстрелили человека. Мужчину в срочном порядке госпитализировали в больницу, а полиция квалифицировала произошедшее, как покушение на убийство. В Запорожье сегодня, 25 марта 2016 года, рано утром на перекрестке улиц Лермонтова и Набережной было совершено покушение на 45-летнего мужчину.
По данным правоохранителей, мужчина с огнестрельными ранениями доставлен в больницу.

Неизвестные расстреляли в Запорожье бывшего руководителя отдела по борьбе с экономической преступностью Николая Кулитку. Как сообщает Depo.Запорожье, нападение было совершено на перекрестке улиц Лермонтова и Набережная во время его утренней пробежки. В Запорожье неизвестные тяжело ранили из огнестрельного оружия бывшего начальника управления по борьбе с организованной преступностью Управления Министерства внутренних дел в Закарпатской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Запорожской области. Сегодня, 25 марта, около 06.00 часов утра в районе «Амстора» по ул. Лермонтова в Запорожье расстреляли бывшего начальника УБЭП (ГУМВС в Запорожской области) Николая Николаевича.
Окровавленного мужчину нашёл в сливной яме около 06.15 случайный прохожий.

В Запорожье расстреляли бывшего руководителя УБЭП местной милиции

Напоминаем, что Телеканал новин 24 по вопросу В Запорожье расстреляли бывшего руководителя УБЭП местной милиции : В Запорожье неизвестные совершили покушение на бывшего начальника управления по борьбе с экономической преступностью управления Министерства внутренних дел в Запорожской области Николая Кулитку.

В Запорожье изрешетили пулями бывшего чина МВД

По сообщению ONLINE.ua в зависимости В Запорожье изрешетили пулями бывшего чина МВД : В Запорожье неизвестные из огнестрельного оружия расстреляли экс-руководителя управления по борьбе с организованной преступностью Управления МВД в Закарпатской области.

В Запорожье расстреляли из автомата экс-начальника УБОП закарпатской милиции

Как сообщает АСН (Украина) на тему В Запорожье расстреляли из автомата экс-начальника УБОП закарпатской милиции : В Запорожье неизвестные тяжело ранили из огнестрельного оружия бывшего начальника управления по борьбе с организованной преступностью Управления Министерства внутренних дел в Закарпатской области.

В Запорожье расстреляли экс-начальника УБОП закарпатской милиции

По сообщению Аргументы и Факты - Украина про В Запорожье расстреляли экс-начальника УБОП закарпатской милиции : Неизвестные расстреляли из огнестрельного оружия бывшего начальника управления по борьбе с организованной преступностью Управления Министерства внутренних дел в Закарпатской области.

Сегодня в Запорожье расстреляли бывшего начальника УБЭП

Издательство Мелитопольские ведомости про Сегодня в Запорожье расстреляли бывшего начальника УБЭП : Сегодня, 25 марта, около 06.

В центре Запорожья стреляли в бывшего УБЭПовца

По сообщению Запорожье Comments.UA про В центре Запорожья стреляли в бывшего УБЭПовца : Как передает корреспондент портала «Запорожье.

В Запорожье во время пробежки расстреляли экс-руководителя отдела по борьбе с экономическими преступлениями

Как сообщает Новое Время (НВ) по вопросу В Запорожье во время пробежки расстреляли экс-руководителя отдела по борьбе с экономическими преступлениями : Неизвестные расстреляли в Запорожье бывшего руководителя отдела по борьбе с экономической преступностью Николая Кулитку.

В Запорожье расстреляли экс-начальника УБОП закарпатской милиции

Как пишет Багнет по вопросу В Запорожье расстреляли экс-начальника УБОП закарпатской милиции : В Запорожье неизвестные тяжело ранили из огнестрельного оружия бывшего начальника управления по борьбе с организованной преступностью Управления Министерства внутренних дел в Закарпатской области.