В Запорожье экс-начальника УБОП расстреляли во время утренней пробежки

12:57 2016-03-25 88 запорожский Запорожье неизвестный область полиция

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

В Запорожье неизвестные обстреляли экс-начальника УБОП УМВД в Закарпатской области.
Напомним, ранее под Одессой неизвестные расстреляли и взорвали экс-депутата . Сегодня, 25 марта, около 06.00 часов утра в районе «Амстора» по ул. Лермонтова в Запорожье расстреляли бывшего начальника УБЭП (ГУМВС в Запорожской области) Николая Николаевича.
Окровавленного мужчину нашёл в сливной яме около 06.15 случайный прохожий. Как сообщалось, от полиции поступило сообщение о том, что рано утром в Запорожье подстрелили человека. Мужчину в срочном порядке госпитализировали в больницу, а полиция квалифицировала произошедшее, как покушение на убийство.

25 марта около 6.30 в больницу был доставлен 45-летний мужчина с огнестрельными ранениями. Медики сообщили о пациенте в полицию. Запорожская полиция продолжает разыскивать злоумышленника, который совершил покушение на убийство 45-летнего запорожца. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Запорожской области.

В Запорожье злоумышленник подстрелил 45-летнего мужчину

По сообщению РепортерUA про В Запорожье злоумышленник подстрелил 45-летнего мужчину : Запорожская полиция продолжает разыскивать злоумышленника, который совершил покушение на убийство 45-летнего запорожца.

45-летнего запорожца пытались убить

Издательство Наш город плюс (г. Мелитополь) о 45-летнего запорожца пытались убить : 25 марта около 6.