Уровень террористической угрозы в Бельгии снижен

09:30 2016-03-25 158 Бельгия Брюссель власть террористический угроза

Рейтинг 3/5, всего 15 голосов

Это означает, что террористическая угроза рассматривается как «возможная и вероятная». После терактов в Брюсселе бельгийская власть решила повысить уровень угрозы до максимального — четвертого — уровня. Власти Бельгии решили понизить уровень террористической угрозы с четвертого до третьего.
После терактов в Брюсселе, бельгийские власти решили повысить уровень угрозы до максимального четвертого уровня. Власти Бельгии снизили уровень террористической угрозы в стране с максимальной на один показатель ниже.
«Бельгия снизила уровень угрозы безопасности с максимума на один уровень ниже», — говорится в сообщении.

«Бельгийская полиция задержала шесть человек в рамках расследования террористических атак «Исламского государства» в Брюсселе», — говорится в сообщении.
Напомним, взрывы в аэропорту Брюсселя произошли во вторник рано утром. В Бельгии, в Андерлехте, полиция задержала Наджима Лаашрауи, подозреваемого в причастности к серии терактов, совершенной 22 марта в Брюсселе.
Федеральный прокурор страны Фредерик Ван Лев пока не подтверждает эту информацию.

ИГ призвало к «священной войне против неверных»

Как пишет УНИАН на тему ИГ призвало к «священной войне против неверных» : В видео, в частности, присутствуют кадры тренировки боевиков ИГ - среди них якобы есть бельгийцы, которых подозревают в расстрелах и взрывах в Париже в ноябре прошлого года, которые унесли жизни 130 человек.

В Бельгии уровень террористической угрозы понизили

Как сообщает Украинские Новости на тему В Бельгии уровень террористической угрозы понизили : Власти Бельгии решили понизить уровень террористической угрозы с четвертого до третьего.

В Бельгии задержали подозреваемого в совершении терактов в Брюсселе

Напоминаем, что Украинские Новости о В Бельгии задержали подозреваемого в совершении терактов в Брюсселе : В Бельгии, в Андерлехте, полиция задержала Наджима Лаашрауи, подозреваемого в причастности к серии терактов, совершенной 22 марта в Брюсселе.

Уровень террористической угрозы в Бельгии снижен на одну ступень

Издательство Lenta.ru в зависимости Уровень террористической угрозы в Бельгии снижен на одну ступень : Власти Бельгии снизили уровень террористической угрозы на одну ступень — с четвертой, наивысшей, до третьей.

В Бельгии понижен уровень угрозы, аэропорт остаётся закрытым

Издательство Радио Свобода про В Бельгии понижен уровень угрозы, аэропорт остаётся закрытым : Четвёртый уровень означает "серьёзную и непосредственную" опасность терактов, третий - "вероятную" опасность.

Власти Бельгии снизили уровень террористической угрозы в стране

Как сообщает Российская газета в зависимости Власти Бельгии снизили уровень террористической угрозы в стране : Власти Бельгии снизили сегодня с максимального до предпоследнего, третьего, уровень террористической угрозы в стране.

Бельгия опустила уровень террористической угрозы до предпоследнего

Как пишет ФАН про Бельгия опустила уровень террористической угрозы до предпоследнего : Правительство Бельгии приняло решение опустить уровень террористической угрозы в стране с максимального (первого) до третьего уровня, являющегося предпоследним.

В столице Бельгии понижен уровень террористической угрозы

Как сообщает Росбалт про В столице Бельгии понижен уровень террористической угрозы : Власти Бельгии после терактов 22 марта снизили уровень террористической угрозы в Брюсселе на одну ступень — с четвертой, наивысшей, до третьей, передает Reuters.