ИГ призвало к «священной войне против неверных»

08:30 2016-03-25 92 видео государство джихад исламский исламское государство

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Террористическая группировка Исламское государство в четверг опубликовало в социальных сетях видеозапись, в которой призывает своих последователей вести джихад.
В видео также отмечается, что Бельгия была частью коалиции в борьбе с боевиками на Ближнем Востоке. 24 марта Исламское государство выпустила в соцсетях видео, в котором призвала своих сторонников к джихаду после терактов в Брюсселе, за которые ИГИЛ взяла на себя ответственность. В видео отмечается, что Бельгия была частью коалиции, которая воюет с боевиками на Ближнем Востоке, сообщает Reuters. Главари террористической группировки «Исламское государство» (ИГИЛ) призвали своих последователей и сторонников в различных странах мира к «священной войне» (джихаду) против неверных, в частности, против жителей стран, участвующих в международной коалиции.
ЦИТАТА Обращение террористов на видео: «Самолеты крестоносцев, в том числе Бельгии, продолжают бомбить мусульман в Ираке и Леванте днями и ночами.

Террористическая группировка «Исламское государство» в четверг опубликовала в социальных сетях видеозапись, в которой призывает своих последователей вести джихад.
«Исламское государство» выпустило видео в социальных медиа в четверг с призывом к своим последователям к победе и джихаду после смертельных взрывов в Брюсселе на этой неделе», — говорится в сообщении. «Исламское государство» выпустило видео в социальных медиа в четверг с призывом к своим последователям к победе и джихаду после смертельных взрывов в Брюсселе на этой неделе», — говорится в сообщении. В видео также отмечается, что Бельгия была частью коалиции в борьбе с боевиками на Ближнем Востоке. Террористическая группировка «Исламское государство» 24 марта опубликовала в социальных сетях видеозапись, в которой призывает своих последователей вести джихад.
«Исламское государство» выпустило видео в социальных медиа в четверг с призывом к своим последователям к победе и джихаду после смертельных взрывов в Брюсселе на этой неделе», — говорится в сообщении.

ИГИЛ призвала к джихаду после взрывов в Брюсселе

Напоминаем, что Укринформ о ИГИЛ призвала к джихаду после взрывов в Брюсселе : "Исламское государство" выпустило видео в социальных медиа в четверг с призывом к своим последователям к победе и джихаду после смертельных взрывов в Брюсселе на этой неделе", - говорится в сообщении.

ИГИЛ призвала к джихаду после взрывов в Брюсселе

По сообщению LB.ua в зависимости ИГИЛ призвала к джихаду после взрывов в Брюсселе : Террористическая группировка "Исламское государство" 24 марта опубликовала в социальных сетях видеозапись, в которой призывает своих последователей вести джихад.

ИГИЛ призвалj к джихаду после взрывов в Брюсселе

Как пишет LB.ua про ИГИЛ призвалj к джихаду после взрывов в Брюсселе : Террористическая группировка "Исламское государство" 24 марта опубликовала в социальных сетях видеозапись, в которой призывает своих последователей вести джихад.

ИГИЛ призвал к джихаду после взрывов в Брюсселе

Напоминаем, что LB.ua про ИГИЛ призвал к джихаду после взрывов в Брюсселе : Террористическая группировка "Исламское государство" 24 марта опубликовала в социальных сетях видеозапись, в которой призывает своих последователей вести джихад.

После терактов в Брюсселе ИГИЛ объявил джихад

Как сообщает Интернет-обозрение Главное на тему После терактов в Брюсселе ИГИЛ объявил джихад : Террористическая группировка "Исламское государство" в четверг опубликовала в социальных сетях видеозапись, в которой призывает своих последователей вести джихад.

ИГ призвало своих последователей вести джихад

Напоминаем, что Пресса Украины по вопросу ИГ призвало своих последователей вести джихад : Экстремистская группировка «Исламское государство» опубликовала видеозапись в соцсетях, в котором призвала своих последователей утверждать победу и вести джихад после смертельных взрывов в Брюсселе на этой неделе.


Президент Молдовы Игорь Додон: В Молдове никто не пойдет на признание Крыма частью России
Президент Молдовы Игорь Додон: В Молдове никто не пойдет на признание Крыма частью России
17:20 2017-01-17 0

«Майдан в Вашингтоне»: Путин заявил, что некоторые силы в США хотят помешать Трампу
«Майдан в Вашингтоне»: Путин заявил, что некоторые силы в США хотят помешать Трампу
16:25 2017-01-17 5

«Газпром» выставил счет «Нафтогазу» на $5,3 млрд
«Газпром» выставил счет «Нафтогазу» на $5,3 млрд
16:10 2017-01-17 3

На Украине родился первый в мире ребёнок от трёх родителей
16:05 2017-01-17 3

Путин об авторах фабрикаций в США: такие люди хуже, чем проститутки
15:50 2017-01-17 3

Путин назвал мужественным поступком поездку Додона в Приднестровье
15:45 2017-01-17 9

Аваков приказал своим «псам» вернуть Донбасс в этом году
15:20 2017-01-17 6

Биржевой курс доллара упал ниже 59 рублей
14:55 2017-01-17 4

Пьяный батюшка, устроивший ДТП в Ростове, пытался уйти «домой»
14:50 2017-01-17 4

Порошенко похвастал, что скоро пожмет руку Трампу
14:35 2017-01-17 2