В Днепропетровске разоблачили взяточников из отдела юстиции

04:30 2016-03-25 122 государственный Днепропетровск задержать из отделов иза

Рейтинг 2/5, всего 12 голосов

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и полицией задержали в Днепропетровске начальника одного из отделов городского управления юстиции и двух государственных регистраторов, уличенных в коррупционной деятельности. «Вымогатели требовали 5100 долларов США (в эквиваленте 135 600 гривен) от двух местных жителей за государственную регистрацию прав на несколько гаражей и приусадебных домов в Днепропетровске», — рассказали в СБУ. Представители пресс-центра Службы безопасности Украины (СБУ) заявили о том, что в Днепропетровске сотрудниками ведомства совместно с военной прокуратурой и полицией задержаны на взятке начальник одного из отделов городского управления юстиции, а также два государственных регистратора.
ЦИТАТА Сообщение пресс-центра: «Вымогатели требовали 5100 долларов США (в эквиваленте 135 600 гривен) от двух местных жителей за государственную регистрацию прав на несколько гаражей и приусадебных домов в Днепропетровске». В Днепропетровске при получении взятки задержаны начальник одного из отделов городского управления юстиции и два государственных регистратора Как сообщает пресс-служба СБУ, вымогатели требовали 5,1 тыс. долл. от двух местных жителей за государственную регистрацию прав на несколько гаражей и приусадебных домов в Днепропетровске.
Впоследствии в городе был задержан третий член группы при получении 2,3 тыс. долл.

В Днепропетровске Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и полицией задержала на взятке начальника одного из отделов городского управления юстиции и двух государственных регистраторов. Вымогатели требовали 5100 долларов США (эквивалент 135 600 гривен) от двух местных жителей за государственную регистрацию прав на несколько гаражей и приусадебных домов в Днепропетровске. В Днепропетровске Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и полицией задержала на взятке начальника одного из отделов городского управления юстиции и двух государственных регистраторов. Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, вымогатели требовали 5100 долларов США (в эквиваленте 135 600 гривен) от двух местных жителей за государственную регистрацию вещных прав на несколько гаражей и приусадебных домов в Днепропетровске.

Чиновники городского управления юстиции Днепропетровска задержаны на взятке

Как пишет Цензор.НЕТ на тему Чиновники городского управления юстиции Днепропетровска задержаны на взятке : В Днепропетровске Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и полицией задержала на взятке начальника одного из отделов городского управления юстиции и двух государственных регистраторов.

Чиновники городского управления юстиции Днепропетровска задержаны на взятке

По сообщению Цензор.НЕТ на тему Чиновники городского управления юстиции Днепропетровска задержаны на взятке : В Днепропетровске Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и полицией задержала на взятке начальника одного из отделов городского управления юстиции и двух государственных регистраторов.

Работники управления юстиции Днепропетровска вымогали деньги

Напоминаем, что QHA о Работники управления юстиции Днепропетровска вымогали деньги : В Днепропетровске Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и полицией задержала на взятке начальника одного из отделов городского управления юстиции и двух государственных регистраторов.

В Днепропетровске двое чиновников погорели на взятке

Как сообщает АСН (Украина) на тему В Днепропетровске двое чиновников погорели на взятке : В Днепропетровске задержан на взятке начальник одного из отделов городского управления юстиции и два государственных регистратора.

СБУ задержала на взятке сотрудников одного из отделов управления юстиции Днепропетровска

Как сообщает RBC.ua о СБУ задержала на взятке сотрудников одного из отделов управления юстиции Днепропетровска : Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой и полицией задержала в Днепропетровске на взятке начальника одного из отделов городского управления юстиции и двух государственных регистраторов.


WSJ: в США расследовали контакты советника Трампа с Россией
WSJ: в США расследовали контакты советника Трампа с Россией
05:45 2017-01-23 3

Учёные: Температура океанов Земли выросла до максимума за миллион лет
Учёные: Температура океанов Земли выросла до максимума за миллион лет
04:50 2017-01-23 5

Банк России отозвал лицензию у «Тальменка-банка» из Барнаула
Банк России отозвал лицензию у «Тальменка-банка» из Барнаула
04:25 2017-01-23 3

В Samsung назвали истинную причину взрывов смартфонов
03:35 2017-01-23 5

Мадонна об идее «взорвать Белый дом»: Эту фразу «грубо вырвали из контекста»
02:00 2017-01-23 4

Сенат рассмотрит законопроект о запрете снятия санкций против РФ
01:16 2017-01-23 5

Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
00:05 2017-01-23 8

Хакеры разместили в Twitter NYT «новость» о намерении России напасть на США
23:55 2017-01-22 6

Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
21:55 2017-01-22 9

Немецкий телеканал ARD представил новый фильм о допинге в России
21:30 2017-01-22 9