Террористы ИГИЛ призвали сторонников к «джихаду против неверных»

02:30 2016-03-25 103 видео государство джихад исламский исламское государство

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Террористическая группировка Исламское государство в четверг опубликовало в социальных сетях видеозапись, в которой призывает своих последователей вести джихад.
В видео также отмечается, что Бельгия была частью коалиции в борьбе с боевиками на Ближнем Востоке. 24 марта Исламское государство выпустила в соцсетях видео, в котором призвала своих сторонников к джихаду после терактов в Брюсселе, за которые ИГИЛ взяла на себя ответственность. В видео отмечается, что Бельгия была частью коалиции, которая воюет с боевиками на Ближнем Востоке, сообщает Reuters. Главари террористической группировки «Исламское государство» (ИГИЛ) призвали своих последователей и сторонников в различных странах мира к «священной войне» (джихаду) против неверных, в частности, против жителей стран, участвующих в международной коалиции.
ЦИТАТА Обращение террористов на видео: «Самолеты крестоносцев, в том числе Бельгии, продолжают бомбить мусульман в Ираке и Леванте днями и ночами.

Террористическая группировка «Исламское государство» 24 марта опубликовала в социальных сетях видеозапись, в которой призывает своих последователей вести джихад.
«Исламское государство» выпустило видео в социальных медиа в четверг с призывом к своим последователям к победе и джихаду после смертельных взрывов в Брюсселе на этой неделе», — говорится в сообщении. Террористическая группировка «Исламское государство» в четверг опубликовала в социальных сетях видеозапись, в которой призывает своих последователей вести джихад.
«Исламское государство» выпустило видео в социальных медиа в четверг с призывом к своим последователям к победе и джихаду после смертельных взрывов в Брюсселе на этой неделе», — говорится в сообщении. Экстремистская группировка «Исламское государство» опубликовала видеозапись в соцсетях, в котором призвала своих последователей утверждать победу и вести джихад после смертельных взрывов в Брюсселе на этой неделе.
Отмечается, что большая часть Ирака и Сирии находятся под контролем боевиков экстремистской группировки «Исламское государство».

ИГИЛ призвала к джихаду после взрывов в Брюсселе

Как сообщает LB.ua по вопросу ИГИЛ призвала к джихаду после взрывов в Брюсселе : Террористическая группировка "Исламское государство" 24 марта опубликовала в социальных сетях видеозапись, в которой призывает своих последователей вести джихад.

После терактов в Брюсселе ИГИЛ объявил джихад

Как пишет Интернет-обозрение Главное в зависимости После терактов в Брюсселе ИГИЛ объявил джихад : Террористическая группировка "Исламское государство" в четверг опубликовала в социальных сетях видеозапись, в которой призывает своих последователей вести джихад.

ИГ призвало своих последователей вести джихад

Как сообщает Пресса Украины о ИГ призвало своих последователей вести джихад : Экстремистская группировка «Исламское государство» опубликовала видеозапись в соцсетях, в котором призвала своих последователей утверждать победу и вести джихад после смертельных взрывов в Брюсселе на этой неделе.