Оперативник в Запорожской области травмировался во время сдачи оружия

16:29 2016-03-24 30 запорожский марта оружие полицейский полиция

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Комментарии», отдел коммуникаций облуправления Нацполиции сообщает, что по факту ранения работника полиции назначено служебное расследование. 23 марта в Жовтневое ОП поступило сообщение о том, что в расположении батальона полиции особого назначения произошел несчастный случай. Полицейский во время сдачи оружия выстрелил в себя Об этом, как передают «Комментарии», сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Запорожской области. Несчастный случай с полицейским произошел вчера, 23 марта, в Запорожье. В расположении батальона полиции особого назначения в городе Запорожье в среду, 23 марта, около 17:00 часов произошел несчастный случай, во время сдачи оружия, полицейский нанес себе огнестрельное ранение, пострадавшего доставили в больницу.
В частности, как сообщается, сотрудник полиции 1986 г. рождения во время сдачи оружия, совершил себе огнестрельное ранение.

В Запорожье 29-летний полицейский случайно выстрелил в себя из своего же оружия. Об этом 061 сообщил глава Независимого профсоюза медиков скорой помощи Анатолий Сидоренко. В Запорожье полицейский во время сдачи оружия выстрелил в себя. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Запорожской области. Вчера, 23 марта, в расположении Запорожского батальона полиции особого назначения произошел несчастный случай.
По факту ранения работника полиции назначено служебное расследование, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Запорожской области.

В Запорожье сотрудник полиции выстрелил сам в себя

По сообщению РепортерUA по вопросу В Запорожье сотрудник полиции выстрелил сам в себя : Вчера, 23 марта, в расположении Запорожского батальона полиции особого назначения произошел несчастный случай.

В Запорожской области полицейский выстрелил в себя во время сдачи оружия

Как сообщает Новое Время (НВ) на тему В Запорожской области полицейский выстрелил в себя во время сдачи оружия : В среду, 23 марта, полицейский во время сдачи оружия нанес себе огнестрельное ранение.

Оперативник в Запорожской области травмировался во время сдачи оружия

Напоминаем, что Світ 24 на тему Оперативник в Запорожской области травмировался во время сдачи оружия : В среду, двадцать третьего марта, оперативник во время сдачи оружия нанес себе огнестрельное ранение.

В Запорожье полицейский случайно выстрелил себе в живот

Как сообщает Мелитопольские ведомости на тему В Запорожье полицейский случайно выстрелил себе в живот : В Запорожье 29-летний полицейский случайно выстрелил в себя из своего же оружия.

В Запорожье полицейский во время сдачи оружия выстрелил в себя

Как сообщает 112.ua о В Запорожье полицейский во время сдачи оружия выстрелил в себя : В Запорожье полицейский во время сдачи оружия выстрелил в себя.

В Запорожье полицейский во время сдачи оружия случайно выстрелил в себя

По сообщению #Буквы про В Запорожье полицейский во время сдачи оружия случайно выстрелил в себя : Вчера, 23 марта, в Запорожье в расположении батальона полиции особого назначения полицейский во время сдачи оружия выстрелил в себя.