В Днепропетровске задержан убийца и поджигатель из Дагестана

15:00 2016-03-24 93 дагестан Днепропетровск задержать Интерпол поджог

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Как сообщает пресс-центр СБУ, гражданин России незаконно пересек государственную границу Украины в феврале 2016 года по поддельному украинскому паспорту. На фальшивый документ он успел получить удостоверение водителя и пытался получить заграничный паспорт. В Днепропетровске Служба безопасности Украины задержала россиянина, которого разыскивал Интерпол за убийство и поджог торгового центра в городе Ухта (РФ), где погибли 25 человек и 11 получили травмы.
Неоднократно судимый уроженец Дагестана незаконно пересек государственную границу Украины в феврале 2016 года по поддельному украинскому паспорту. В Днепропетровске сотрудники СБУ арестовали уроженца Дагестана, которого разыскивает Интерпол за убийство и поджог торгового центра в российском городе Ухте.
По информации пресс-службы, в результате поджога торгового центра в Ухте погибли 25 человек и 11 — получили травмы.

В Днепропетровске задержан неоднократно судимый уроженец Дагестана, которого Интерпол разыскивает за убийство и поджог торгового центра в городе Ухта Российской Федерации.
По информации правоохранителей, при поджоге погибли 25 человек, еще 11 получили травмы. В Днепропетровске сотрудниками СБУ был задержан россиянин, которого разыскивал Интерпол за убийство и поджог торгового центра в городе Ухта (РФ), в результате которого погибли 25 человек.
Уроженец Дагестана, гражданин РФ по поддельному паспорту гражданина Украины в феврале 2016 года пересек украинскую границу. В Днепропетровске Служба безопасности Украины задержала неоднократно судимого уроженца Дагестана, которого разыскивал Интерпол за убийство и поджог торгового центра в городе Ухта (РФ).
Напомним, в пункте пропуска «Бачевск» (Сумская обл.) пограничники отдела «Сопычь» Сумского отряда в ночь на 26 февраля задержали гражданина Молдавии, которого разыскивает Интерпол.

В Днепропетровске поймали россиянина, разыскиваемого Интерполом за 25 убийств

Напоминаем, что Ракурс про В Днепропетровске поймали россиянина, разыскиваемого Интерполом за 25 убийств : Служба безопасности Украины задержала в Днепропетровске неоднократно судимого уроженца Дагестана, которого разыскивает Интерпол за поджог торгового центра в российском городе Ухта, в результате чего погибли 25 человек Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Убийства и поджог. Дагестанец, разыскиваемый Интерполом, задержан СБУ

Напоминаем, что ДонПресс на тему Убийства и поджог. Дагестанец, разыскиваемый Интерполом, задержан СБУ : Сотрудникам Службы безопасности Украины удалось задержать В Днепропетровске ранее судимого уроженца Дагестана, объявленного Интерполом в международный розыск.

СБУ задержали россиянина, который находился в розыске Интерпола

Издательство UkrNews24 по вопросу СБУ задержали россиянина, который находился в розыске Интерпола : В Днепропетровске сотрудниками СБУ был задержан россиянин, которого разыскивал Интерпол за убийство и поджог торгового центра в городе Ухта (РФ), в результате которого погибли 25 человек.

В Днепропетровске задержан убийца из России, которого разыскивал Интерпол

По сообщению Dnepr.info В Днепропетровске задержан убийца из России, которого разыскивал Интерпол : Служба безопасности Украины задержала неоднократно осужденного уроженца Дагестана, разыскиваемого Интерполом за убийство и поджог торгового центра в городе Ухта (РФ).

В Днепропетровске задержали гражданина России, которого разыскивал Интерпол за убийство и поджог ТЦ

Как сообщает 112.ua про В Днепропетровске задержали гражданина России, которого разыскивал Интерпол за убийство и поджог ТЦ : В Днепропетровске Служба безопасности Украины задержала неоднократно судимого уроженца Дагестана, которого разыскивал Интерпол за убийство и поджог торгового центра в городе Ухта (РФ).

В Днепропетровске поймали россиянина, из-за которого заживо сгорели 25 человек

Как пишет Укринформ на тему В Днепропетровске поймали россиянина, из-за которого заживо сгорели 25 человек : Отмечается, что в результате поджога торгового центра погибли 25 человек и 11 получили травмы.

В Днепропетровске СБУ задержала убийцу, разыскиваемого Интерполом

Как пишет RBC.ua по вопросу В Днепропетровске СБУ задержала убийцу, разыскиваемого Интерполом : В Днепропетровске сотрудники Служба безопасности Украины задержали неоднократно судимого уроженца Дагестана, которого разыскивал Интерпол за убийство и поджог торгового центра в городе Ухта (РФ).

В Днепропетровске задержали россиянина, разыскиваемого Интерполом за поджог торгового центра

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу В Днепропетровске задержали россиянина, разыскиваемого Интерполом за поджог торгового центра : В Днепропетровске Служба безопасности Украины задержала неоднократно осужденного жителя Дагестана, которого разыскивал Интерпол за убийство и поджог торгового центра в российском городе Ухта.


Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
Fox News: ИГИЛ переместил свою «столицу» в город Дейр эз-Зор
02:17 2017-04-23 10

Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
Боевики ИГ перенесли свою «столицу» на 140 км от Ракки
00:17 2017-04-23 6

НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
НАТО заявила о рекордном количестве вылетов из-за провокаций России
16:18 2017-04-22 9

США ликвидировали близкого соратника главаря ИГИЛ
12:15 2017-04-22 10

Зачем россиянин хотел убить футбольную команду в Дортмунде
06:15 2017-04-22 14

Канада расширила санкции против Сирии в ответ на химические атаки
22:16 2017-04-21 9

Министерство обороны РФ подтвердило гибель военного советника в Сирии
22:18 2017-04-20 20

В Израиле заявили, что у Асада есть несколько тонн химического оружия
14:16 2017-04-20 10

Израиль заявляет, что в Асада есть несколько тонн химического оружия
12:16 2017-04-20 8

Экспертиза подтвердила применение химоружия в Сирии
02:16 2017-04-20 18