На Луганщине нелегальное такси финансировало боевиков ЛНР

14:30 2016-03-24 37 деятельность контролировать нелегальный служба такси

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

На Луганщине Служба безопасности Украины прекратила деятельность нелегальной службы такси, через которую финансировались террористы Луганской народной республики Как сообщает пресс-служба СБУ, служба такси, в которой были задействованы более десяти автомобилей, не платила никаких налогов. Как отмечается, мужчина по кличке Фашист, который «крышевал» службу, сейчас находится на временно оккупированных территориях, поэтому оставил присматривать за службой местную жительницу. Сотрудники Службы безопасности в Рубежном Луганской области прекратили деятельность нелегальной службы такси, которую контролировал главарь одного из незаконных вооруженных формирований так называемой ЛНР по прозвищу «Фашист».
Сотрудники СБУ прекратили деятельность диспетчерской и установили, что нелегальный бизнес контролирует главарь боевиков, известный как «Фашист». На подконтрольной власти территории Луганской области сотрудники Службы безопасности Украины пресекли деятельность нелегальной службы такси, которую контролировал руководитель одного из незаконных вооруженных формирований «ЛНР» по кличке «Фашист» Об этом, как передают «Донбасс.
Сотрудники СБУ прекратили деятельность диспетчерской и установили, что нелегальный бизнес контролироваль руководитель боевиков по кличке «Фашист».

Таксопарк контролировал один из боевиков так называемой «ЛНР» по прозвищу «Фашист».
Установлено, что нелегальный бизнес контролировал боевик самопровозглашенной «Луганской народной республики» по прозвищу «Фашист». «В службе, которая не платила никаких налогов, были задействованы более десяти автомобилей. Сотрудники СБ Украины прекратили деятельность диспетчерской и установили, что нелегальный бизнес контролирует главарь боевиков по кличке Фашист. Сотрудники Службы безопасности Украины в Рубежном Луганской области пресекли деятельность нелегальной службы такси. Службу контролировал главарь одного из незаконных вооруженных формирований так называемой ЛНР по прозвищу «Фашист», сообщается на сайте СБУ.

На Луганщине СБУ прекратила предпринимательскую деятельность боевика по кличке «Фашист»

Издательство Пресса Украины о На Луганщине СБУ прекратила предпринимательскую деятельность боевика по кличке «Фашист» : Таксопарк контролировал один из боевиков так называемой «ЛНР» по прозвищу «Фашист».

Нелегальное такси на Луганщине финансировало террористов

Издательство Укринформ про Нелегальное такси на Луганщине финансировало террористов : "В службе, которая не платила никаких налогов, были задействованы более десяти автомобилей.


У гонщицы Мары Багдасарян отнимают самое дорогое
У гонщицы Мары Багдасарян отнимают самое дорогое
13:30 2017-01-20 5

Боевики ИГИЛ взорвали древний архитектурный памятник в Пальмире
Боевики ИГИЛ взорвали древний архитектурный памятник в Пальмире
13:17 2017-01-20 3

Лукашенко заявил о поиске альтернативных источников нефти вместо России
Лукашенко заявил о поиске альтернативных источников нефти вместо России
13:00 2017-01-20 5

Учёные: Пол будущего ребёнка зависит от веса отца
12:40 2017-01-20 4

Ученые рассказали, почему люди следят в соцсетях за своими бывшими
12:10 2017-01-20 3

Устроители салюта после концерта в честь инаугурации допустили ошибку в аббревиатуре USA
11:15 2017-01-20 14

Боевики ИГ уничтожили несколько памятников на территории Пальмиры
11:05 2017-01-20 6

Российские ученые предложили построить на Луне спецхран и убежища
10:40 2017-01-20 5

Скончался арбитр КХЛ Рафаэль Кадыров
10:30 2017-01-20 7

ФБР проверяет трех соратников Трампа на предмет связей с Кремлем — NYTimes
09:55 2017-01-20 8