Киевские торговцы требуют у властей разрешить продавать алкоголь (видео)

13:55 2016-03-24 52 алкоголь алкоголя киосках бизнес запрет Киевский

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Сегодня, 24 марта, около 500 человек митингуют под стенами Киевской администрации против запрета Киевсовета продавать алкоголь в киосках. Об этом в facebook сообщил руководитель Департамента благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

«Под КГГА митинг мафовиков за продажу алкоголя в киосках столицы. Угрожают, что если мы не пойдем на их требования, то будут ставить палатки под КГГА», — написал он.

«Отстаиваем тезис семейный бизнес особенно интересна… не забывайте, что большинство Мафов столицы в руках сетевиков, которые лишь сдают их в аренду», — добавил чиновник.

Читайте также: Запрет продажи алкоголя в киосках на руку спекулянтам — эксперт

«Если вступит в силу решение Киевсовета о запрете торговли алкоголем в МАФах, то сразу же в разы снизится рентабельность моего бизнеса. Я купил лицензию на розничную торговлю алкоголем, если государство или город хочет бороться с алкоголизмом, то необходимо повышать акцизы, а не менять правила игры для малого бизнеса, который не может с колес перестроиться. Глупо боззнес людей, которые работают сами и дают работу другим», об этом , — рассказал владелец киоска Александр, пишет «Вечерний Киев».