Футболист «Динамо» находился в Брюсселе во время теракта

12:51 2016-03-24 146 «Динамо аэропорт взрыв дьемерси находиться

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

Как сообщает официальный сайт «Норвича», нападающий «Динамо» Дьемерси Мбокани, арендованный «канарейками», находился в брюссельском аэропорту во время сегодняшнего теракта. Отмечается, что конголезец не пострадал от взрыва, но футболист потрясен трагическими событиями, в ходе которых были убиты и ранены несколько человек. Бывший футболист киевского Динамо Дьемерси Мбокани находился в аэропорту “Завентем” во время серии терактов, которые вчера утром произошли в Брюсселе и повергли в шок всю общественность.
Сам футболист не пострадал, однако событие оставило неприятные впечатления. Утром прозвучало два взрыва в местном аэропорту, после чего еще один взрыв раздался в метро около офисов Евросоюза и посольства США.
Позже стало известно, что в момент взрывов в аэропорту Брюсселя находился форвард киевского «Динамо» Дьемерси Мбокани, играющий сейчас за английский «Норвич» на правах аренды.

Нападающий «Норвича» Дьемерси Мбокани едва не стал жертвой утренних терактов в Брюсселе, сообщает Sky Sports. 29-летний форвард, права на которого принадлежат киевскому «Динамо», в момент взрывов находился в аэропорту, где в результате погибли 17 человек. Конголезский форвард киевского «Динамо», который сейчас находится в аренде в английском «Норвиче», находился в брюссельском аэропорту во время теракта.
Отмечается, что конголезец не пострадал от взрыва, но футболист потрясен трагическими событиями, в ходе которых были убиты и ранены несколько человек.

Экс-нападающий «Динамо» оказался в аэропорту Брюсселя во время теракта

Как пишет Аргументы и Факты - Украина Экс-нападающий «Динамо» оказался в аэропорту Брюсселя во время теракта : Экс-футболист киевского «Динамо» Дьемерси Мбокани, который выступает на правах аренды за английский «Норвич», пребывал в аэропорту бельгийского Брюсселя во время теракта, сообщает Апостроф.

Форвард «Динамо» находился в аэропорту Брюсселя во время взрывов

Издательство Газета.ua про Форвард «Динамо» находился в аэропорту Брюсселя во время взрывов : 22 марта в аэропорту "Завентем" в Брюсселе прозвучали два взрыва.

Форвард «Динамо» едва не стал жертвой террористической атаки

Как сообщает Спорт-Экспресс в Украине Форвард «Динамо» едва не стал жертвой террористической атаки : Нападающий "Норвича" Дьемерси Мбокани едва не стал жертвой утренних терактов в Брюсселе, сообщает Sky Sports.

Форвард «Динамо» чудом выжил во время терактов в Брюсселе

Издательство Багнет про Форвард «Динамо» чудом выжил во время терактов в Брюсселе : Конголезский форвард киевского "Динамо", который сейчас находится в аренде в английском "Норвиче", находился в брюссельском аэропорту во время теракта.

Нил: Норвич не будет давать других комментариев относительно Мбокани

Как сообщает Ukrainefootball.net про Нил: Норвич не будет давать других комментариев относительно Мбокани : Главный тренер английского "Норвича" Алекс Нил рассказал о состоянии нападающего киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани, выступающего в его команде на правах аренды, который стал свидетелем терактов в Брюсселе.

Футболист Динамо находился в аэропорту Брюсселя во время теракта

Как пишет Ukrainefootball.net Футболист Динамо находился в аэропорту Брюсселя во время теракта : Как сообщает официальный сайт "Норвича", нападающий "Динамо" Дьемерси Мбокани, арендованный "канарейками", находился в брюссельском аэропорту во время сегодняшнего теракта.

Киевский динамовец был в аэропорту Брюсселя в момент теракта

По сообщению Футболревю.рф по вопросу Киевский динамовец был в аэропорту Брюсселя в момент теракта : К счастью, уроженец ДР Конго остался невредим, отделавшись шоком от произошедшего.

Форвард киевского «Динамо» оказался в аэропорту Брюсселя во время теракта

Как пишет Спорт день за днем на тему Форвард киевского «Динамо» оказался в аэропорту Брюсселя во время теракта : Нападающий «Норвича» Дьемерси Мбокани, выступающий на правах аренды из киевского «Динамо», находился сегодня утром во время теракта в аэропорту Брюсселя, однако остался невредимым.