Разведка Бельгии точно знала, что в аэропорту готовится теракт — СМИ

07:30 2016-03-24 112 атака аэропорт безопасность знать служба

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

«Службы безопасности с высокой степенью вероятности знали об атаках, которые планировали террористы в аэропорту и в метро. Несмотря на информацию разведки, уровень безопасности в Брюсселе, где расположены большинство институтов Европейского Союза, был недостаточным для предупреждения атак», — отмечает издание. Бельгийские службы безопасности и другие западные спецслужбы заранее получили предупреждения от разведки о готовящихся терактах в Бельгии, сообщает Haaretz со ссылкой на свои источники в спецслужбах. При этом, отмечается, что спецслужбы знали о запланированных атаках и в аэропорту и, возможно, в метро. Бельгийская служба безопасности, а также другие западные спецслужбы располагали информацией о возможных террористических актах в Бельгии 22-го марта.
Издание уверяет, что службы безопасности с высокой степенью вероятности знали об атаках, которые планировали террористы в аэропорту и в метро.

Бельгийские службы безопасности, а также другие западные спецслужбы, заранее имели точные предупреждения разведки о возможных террористических актов в Бельгии во вторник.
Издание уверяет, что службы безопасности с высокой степенью уверенности знали, что атаки в самое ближайшее время были запланированы в аэропорту и, возможно, в метро.Несмотря на данные разведки, уровень безопасности в Брюсселе, где расположены большинство институтов Европейского Союза, был недостаточным для предупреждения атак. Издание уверяет, что службы безопасности с высокой степенью уверенности знали, что атаки в самое ближайшее время были запланированы в аэропорту и, возможно, в метро. Несмотря на данные разведки, уровень безопасности в Брюсселе, где расположены большинство институтов Европейского Союза, был недостаточным для предупреждения атак.

Позиции сил АТО под Авдеевкой обстреляли из гаубицы - штаб

По сообщению ЛІГА.net про Позиции сил АТО под Авдеевкой обстреляли из гаубицы - штаб : На донецком направлении боевики 38 раз обстреляли опорные пункты сил АТО из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и легкого стрелкового оружия.

Боевики за день совершили 14 обстрелов позиций сил АТО

Как пишет RBC.ua о Боевики за день совершили 14 обстрелов позиций сил АТО : Боевики сегодня за день, 23 марта 2016 года, осуществили 14 обстрелов позиций сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе.

Террористы всю ночь стреляли по мирным городам. В ход пошел танк

Издательство ДонПресс на тему Террористы всю ночь стреляли по мирным городам. В ход пошел танк : Кроме того, позиции вблизи Песок и Опытного российские наемники обстреливали из минометов калибра 82 мм.

Штаб АТО: Террористы сосредоточили огонь на Донецком направлении

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Штаб АТО: Террористы сосредоточили огонь на Донецком направлении : За минувшие сутки боевики осуществили 53 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины, из которых 48 было зафиксировано на Донецком направлении, сообщает пресс-центр АТО.

В зоне АТО террористы активизировались по всей линии разграничения и осуществили 44 обстрела

Как пишет Новое Время (НВ) про В зоне АТО террористы активизировались по всей линии разграничения и осуществили 44 обстрела : За минувшие сутки боевики в зоне АТО продолжали обстреливать позиции украинских военнослужащих.

Боевики в течение суток 14 раз обстреляли силы АТО

Как сообщает Газета.ua про Боевики в течение суток 14 раз обстреляли силы АТО : "По позициям сил АТО вблизи Авдеевки боевики вели огонь из миномета калибра 82 мм, ручных гранатометов и стрелкового оружия.

Бойцов АТО под Авдеевкой атаковали мощные пушки и танк

Как сообщает Газета.ua про Бойцов АТО под Авдеевкой атаковали мощные пушки и танк : Российские наемники обстреляли позиции ВСУ под Авдеевкой из танков и крупнокалиберных орудий.

Боевики танком обстреляли защитников Авдеевки

Издательство Телеканал новин 24 по вопросу Боевики танком обстреляли защитников Авдеевки : Больше всего провокаций снова пришлось на Донецкое направление — там террористы обстреливали опорные пункты из гранатометов различных систем, ИКК и стрелкового оружия.