Появился текст предсмертной записки брюссельского террориста

02:30 2016-03-24 150 Брюссель записка иза один один из

Рейтинг 2/5, всего 15 голосов

Полиция нашла предсмертную записку одного из смертников, подорвавшего себя в аэропорту Брюсселя.
Полиция идентифицировала личности двух террористов-смертников, это братья Халид и Браим эль Бакрауи, источники в правоохранительных органах сообщают, что они связаны с подозреваемым в организации терактов в Париже в ноябре прошлого года Салахом Абдесламом. Полиция обнаружила предсмертную записку одного из смертников, подорвавшего себя в аэропорту Брюсселя.
Отмечается, что 29-летнего гражданина Бельгии Ибрагима эль-Бакрауи удалось идентифицировать благодаря отпечаткам пальцев. Полицией Белгии был найден компьютер одного из боевиков, который устроил теракт в Брюсселе. Как сообщают ВВС, портативный компьютер был найден в мусорном баке, специалисты нашли на нем сообщение, где боевик жаловался о том, что не знает, как дальше поступать, если он сдастся, его посадят.

В мусорке, террорист-смертник оставил предсмертную записку.
Работники правоохранительных органов Бельгии, опубликовали содержание записки одного из террористов, который принял участие в террористической атаке вчера, 22 марта, в Брюсселе. Один из террористов-смертников Браим эль Бакрауи, причастный к взрывам в аэропорту Брюсселя, оставил на своём ноутбуке предсмертную записку. Данную информацию озвучил во время пресс-конференции бельгийский прокурор Фредерик Ван Лев. После серии терактов в Брюсселе в ходе поисковых операций правоохранительные органы города обнаружили компьютер, в котором один из террористов-смертников Ибрагим эль-Бакрауи, виновный во взрыве в брюссельском аэропорту, оставил предсмертную записку.
Следствие считает, что братья эль-Бакрауи по очереди привели взрывные устройства в действие – Ибрагим взорвал себя в аэропорту столицы Бельгии, Халид совершил теракт на станции «Маальбек» в метро Брюсселя.

Предполагаемый участник теракта в Брюсселе оставил послание в ноутбуке

Издательство РБК Предполагаемый участник теракта в Брюсселе оставил послание в ноутбуке : Террорист-смертник, осуществивший взрыв в аэропорту Брюсселя, оставил предсмертную запись на своем компьютере, который был найден во время рейда в брюссельской коммуне Схарбек в мусорном баке на улице.

Полиция обнародовала записку бельгийского террориста

Напоминаем, что ТВ Центр на тему Полиция обнародовала записку бельгийского террориста : Брахим эль-Бакрауи, один из подозреваемых в совершении теракта в брюссельском аэропорту, оставил записку.

Террорист-смертник оставил в мусорке предсмертную записку

По сообщению Слово без границ про Террорист-смертник оставил в мусорке предсмертную записку : Террорист-смертник оставил в мусорке предсмертную записку.

СМИ опубликовали предсмертную записку террориста, взорвавшего себя в аэропорту Брюсселя

Как сообщает DP.RU про СМИ опубликовали предсмертную записку террориста, взорвавшего себя в аэропорту Брюсселя : СМИ опубликовали текст предсмертного послания, которое оставил террорист, взорвавший себя в аэропорту Брюсселя.

Подорвавший себя в аэропорту Брюсселя террорист оставил предсмертную записку

По сообщению Евразия Daily на тему Подорвавший себя в аэропорту Брюсселя террорист оставил предсмертную записку : 29-летний гражданин Бельгии Ибрагим эль Бакрауи, который был идентифицирован благодаря отпечаткам пальцев как террорист-смертник, взорвавший себя в аэропорту в Брюсселе, оставил предсмертную записку.

Террорист-смертник оставил в мусорке предсмертную записку

Издательство ПитерБургер.ru по вопросу Террорист-смертник оставил в мусорке предсмертную записку : В мусорке, террорист-смертник оставил предсмертную записку.

В сети появилась записка террориста-смертника из Брюсселя

Напоминаем, что Крым.Онлайн В сети появилась записка террориста-смертника из Брюсселя : После серии терактов в Брюсселе в ходе поисковых операций правоохранительные органы города обнаружили компьютер, в котором один из террористов-смертников Ибрагим эль-Бакрауи, виновный во взрыве в брюссельском аэропорту, оставил предсмертную записку.

Обнародован текст предсмертной записки брюссельского террориста-смертника

Как сообщает ИнформВест о Обнародован текст предсмертной записки брюссельского террориста-смертника : Один из террористов-смертников Браим эль Бакрауи, причастный к взрывам в аэропорту Брюсселя, оставил на своём ноутбуке предсмертную записку.


Трамп заподозрил Обаму в организации протестов против себя
Трамп заподозрил Обаму в организации протестов против себя
07:10 2017-02-28 4

SpaceX в 2018 году отправит двоих туристов в путешествие вокруг Луны
SpaceX в 2018 году отправит двоих туристов в путешествие вокруг Луны
01:00 2017-02-28 11

Кличко объяснил обрушение моста в Киеве его усталостью от времени
Кличко объяснил обрушение моста в Киеве его усталостью от времени
22:50 2017-02-27 9

Администрация Трампа может урезать расходы на международные программы
19:35 2017-02-27 6

«Гормост» рассказал, зачем разобрали мемориал на месте убийства Немцова
18:30 2017-02-27 6

Средиземноморская военно-морская группировка РФ пополнится «Адмиралом Григоровичем»
17:25 2017-02-27 12

В Кремле пообещали обсудить возможность отмены уголовного наказания за нарушения на митингах
15:15 2017-02-27 7

Евросоюз продлил действие оружейного эмбарго в отношении Беларуси
14:10 2017-02-27 6

Совет ЕС утвердил безвизовый режим с Грузией
13:05 2017-02-27 8

Стало известно, почему Медведев освободил от должности замглавы МЭР
12:00 2017-02-27 18