В Сумской области задержан трижды судимый криминальный «авторитет»

01:00 2016-03-24 125 авторитет задержать криминальный судить трижды

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

В Сумской области полиция задержала криминального «авторитета», который является доверенным лицом «вора в законе».
Задержанный был судим уже трижды, специализировался на квартирных кражах и грабежах. В Сумской области правоохранители задержали одного из криминальных лидеров и его сообщника, которые в 2014 году совершили разбойное нападение, завладели деньгами в сумме более 1 миллиона гривен и автомобилем потерпевшего.
«В 2014 году злоумышленник совместно со своим товарищем совершил разбойное нападение на мужчину, занимавшегося обменом валют в Сумской области. В Сумах сотрудники правоохранительных органов задержали известного криминального «авторитета», который непосредственно специализировался на разного рода квартирных кражах и всевозможных грабежах, за что уже до того был трижды судим.
«В 2014 году вместе с несколькими своими подельниками данный задержанный совершил большое разбойное нападение, завладев денежными средствами в сумме больше одного миллиона гривен, а также автомобилем потерпевшего.

В Сумской области правоохранители задержали криминального «авторитета», который специализировался на квартирных кражах и грабежах и уже трижды был судим.
«Задержанный имел значительное влияние на криминогенную обстановку в регионе и ранее уже был трижды судим за совершение квартирных краж и грабежей. В Сумах задержали криминального авторитета, который специализировался на квартирных кражах и грабежах, за что уже был трижды судим.
По ее словам, в 2014 году вместе с подельниками совершил разбойное нападение, завладев деньгами в сумме более одного миллиона гривен и автомобилем потерпевшего.

В Сумах задержали криминального авторитета. Фото

Как сообщает РепортерUA о В Сумах задержали криминального авторитета. Фото : В Сумах задержали криминального авторитета, который специализировался на квартирных кражах и грабежах, за что уже был трижды судим.

На Сумщине задержали криминального авторитета, ему грозит 15 лет тюрьмы

По сообщению Независимое бюро новостей на тему На Сумщине задержали криминального авторитета, ему грозит 15 лет тюрьмы : В Сумской области правоохранители задержали одного из криминальных лидеров и его сообщника, которые в 2014 году совершили разбойное нападение, завладели деньгами в сумме более 1 миллиона гривен и автомобилем потерпевшего.

В Сумах задержали криминального «авторитета»

Как сообщает Биржевой лидер В Сумах задержали криминального «авторитета» : В Сумах сотрудники правоохранительных органов задержали известного криминального "авторитета", который непосредственно специализировался на разного рода квартирных кражах и всевозможных грабежах, за что уже до того был трижды судим.

В Сумах задержали криминального «авторитета»

Издательство Биржевой лидер В Сумах задержали криминального «авторитета» : В Сумах сотрудники правоохранительных органов задержали известного криминального "авторитета", который непосредственно специализировался на разного рода квартирных кражах и всевозможных грабежах, за что уже до того был трижды судим.

В Сумах поймали криминального «авторитета»

Напоминаем, что Comments.UA В Сумах поймали криминального «авторитета» : Сумские правоохранители задержали криминального "авторитета" Как сообщают "Комментарии", об этом на своей странице в Facebook сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.

В Сумах задержан трижды судимый криминальный «авторитет», доверенное лицо «вора в законе»

По сообщению 112.ua про В Сумах задержан трижды судимый криминальный «авторитет», доверенное лицо «вора в законе» : Сумские правоохранители задержали криминального "авторитета", который специализировался на квартирных кражах и грабежах, за что уже был трижды судим.

В Сумах задержали криминального «авторитета»

Издательство Биржевой лидер по вопросу В Сумах задержали криминального «авторитета» : В Сумах сотрудники правоохранительных органов задержали известного криминального "авторитета", который непосредственно специализировался на разного рода квартирных кражах и всевозможных грабежах, за что уже до того был трижды судим.