Грицак объяснил, что имел в виду под «российском следом» в Брюсселе

18:30 2016-03-23 135 василий василий грицак глава Грицак российский

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

Глава СБУ Василий Грицак прокомментировал свое собственное заявление о возможной причастности РФ к терактам в Брюсселе.
«На мой взгляд, вчера, выступая перед студентами в Киево-Могилянке, я сказал максимально толерантно, сделав просто предположение. Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак объяснил, что у силовиков имеются материалы, на основании которых он предположил возможность «российского следа» в бельгийских терактах накануне.
У нас есть как открытые, так и закрытые источники информации». мнение 22 марта, глава СБУ Василий Грицак не исключил, что у бельгийских терактов может быть «российский след». Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что у возглавляемого им ведомства есть «определенные материалы», которые дали ему основания предположить возможный «российский след» в серии кровавых терактов в Брюсселе 22 марта.
Напомним, ранее глава Службы безопасности Украины Василий Грицак не исключил наличия «российского следа» в терактах, которые произошли сегодня в международном аэропорту Брюсселя и в брюссельском метро.

Руководитель Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что его заявление о «российском следе» в брюссельских терактах является предположением, основанным на некоторых материалах, полученных из открытых и закрытых источников информации.
Как сообщал MIGnews.com.ua, во вторник вечером, 22 марта, в эфире одного из российских телеканалов лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что теракты в Европе должны продолжаться. Руководитель Службы безопасности Украины Василий Грицак объяснил, на основании чего он сделал вывод, что в брюссельских терактах есть «российский след».
В ответ на эти обвинения ряд политиков из РФ, в том числе премьер Дмитрий Медведев, назвал главу СБУ «придурком», «нелюдем» и «вурдалаком».»Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, придурок», написал Медведев в комментарии к своей записи в Facebook, в которой выразил соболезнования родственникам погибших.Руководитель Администрации президента Сергей Иванов в свою очередь похвалил Медведева за удачно подобранное слово в адрес главы СБУ, добавив, что ему на ум приходит только «дегенерат».

Грицак растолковал «российский след» в брюссельских терактах

Как пишет Украинские Новости о Грицак растолковал «российский след» в брюссельских терактах : Глава СБУ Василий Грицак на брифинге заявил, что у СБУ есть весомые основания полагать, что "российский след" в брюссельских терактах 22 марта имеет реальные основания.

Грицак объяснил, что имел в виду под «российским следом» в Брюсселе

Напоминаем, что Бизнес о Грицак объяснил, что имел в виду под «российским следом» в Брюсселе : Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак объяснил, что у силовиков имеются материалы, на основании которых он предположил возможность «российского следа» в бельгийских терактах накануне.

Глава СБУ объяснил свои слова о «российском следе» в терактах в Брюсселе

Как пишет Телеканал новин 24 на тему Глава СБУ объяснил свои слова о «российском следе» в терактах в Брюсселе : Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак утверждает, что его заявление о "российском следе" в терактах, которые произошли во вторник в Брюсселе, является предположением, которое основано на ряде материалов, полученных как из открытых, так и из закрытых источников.

Грицак заявил о наличии материалов, которые подтверждают «российский след» в брюссельских терактах

Издательство MIGnews.com.ua Грицак заявил о наличии материалов, которые подтверждают «российский след» в брюссельских терактах : Руководитель Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что его заявление о "российском следе" в брюссельских терактах является предположением, основанным на некоторых материалах, полученных из открытых и закрытых источников информации.

Глава СБУ Украины Грицак сделал новое заявление о терактах в Брюсселе

Напоминаем, что Ридус.ру про Глава СБУ Украины Грицак сделал новое заявление о терактах в Брюсселе : Руководитель Службы безопасности Украины Василий Грицак объяснил, на основании чего он сделал вывод, что в брюссельских терактах есть «российский след».


Армия Асада отбила у повстанцев еще два района в Алеппо
Армия Асада отбила у повстанцев еще два района в Алеппо
05:15 2016-11-28 45

Турция обвинила ИГИЛ в использовании химического оружия
Турция обвинила ИГИЛ в использовании химического оружия
17:16 2016-11-27 17

В Пентагоне сообщили о гибели одного из лидеров «Аль-Каиды»
В Пентагоне сообщили о гибели одного из лидеров «Аль-Каиды»
07:16 2016-11-23 27

Пентагон заявил об убийстве одного из лидеров «Аль-Каиды» в Сирии
03:16 2016-11-23 22

Барак Обама призвал Дональда Трампа противостоять России
23:17 2016-11-17 36

Примет ли ООН резолюцию Украины
17:18 2016-11-16 47

Э.Джеппар назвала страны-противники резолюции ООН по Крыму
09:17 2016-11-16 57

Пару слов: Трамп и Олланд поговорили об Украине
12:22 2016-11-12 139

РФ собирается бомбить Алеппо крылатыми ракетами
03:16 2016-11-09 21

Сирия приняла на себя чудовищный удар, предназначенный Украине
14:01 2016-10-31 45