На Прикарпатье столкнулись и сгорели две иномарки: трое погибших

16:30 2016-03-23 181 ивано-франковский ивано-франковской области область погибнуть произойти

Рейтинг 1/5, всего 18 голосов

В результате столкновения двух автомобилей в г. Снятин Ивано-Франковской области трое человек погибли и еще двое получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Национальной полиции в Ивано-Франковской области. В Ивано-Франковской области минувшей ночью произошло ДТП, в котором трое человек погибли, еще двое – получили ранения.
Как сообщается, трагедия произошла в городе Снятин. ДТП, во время которого три человека погибли, а двое получили травмы, произошла вчера ночью в Ивано-Франковской области, на трассе Стрый-Черновцы.
«22 марта в 22.31 поступило сообщение, что в Снятине по улице Шевченко, произошло лобовое столкновение «Ауди-80» и грузового микроавтобуса «ИВЕКО».

В Ивано-Франковской области произошло ДТП в результате которого погибли три человека, еще два человека были госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба областного укравления Национальной полиции. Лобовое столкновение легковушки и грузового микроавтобуса «Ивеко» произошло на автодороге Стрый-Черновцы вечером 22 марта, сообщили в пресс-службе ДСНС области. Столкновение привело к возгоранию в моторных отсеках транспортных средств и в салоне «Ауди-80», — прокомментировали спасатели.

На Прикарпатье столкнулись и сгорели две иномарки: трое погибших

Как пишет Газета.ua по вопросу На Прикарпатье столкнулись и сгорели две иномарки: трое погибших : ДТП, во время которого три человека погибли, а двое получили травмы, произошла вчера ночью в Ивано-Франковской области, на трассе Стрый-Черновцы.

Машины на Прикарпатье вспыхнули после аварии: есть погибшие и раненые

Как сообщает Телеканал новин 24 о Машины на Прикарпатье вспыхнули после аварии: есть погибшие и раненые : Лобовое столкновение легковушки и грузового микроавтобуса "Ивеко" произошло на автодороге Стрый-Черновцы вечером 22 марта, сообщили в пресс-службе ДСНС области.

В Ивано-Франковской области трое людей сгорели заживо в ДТП

По сообщению Деловая столица (г. Киев) о В Ивано-Франковской области трое людей сгорели заживо в ДТП : На дороге в городе Снятин (Ивано-Франковская область) произошло ДТП, в котором погибли три человека, а еще двое были травмированы.

В Ивано-Франковской области трое людей сгорели заживо в ДТП

Как сообщает Деловая столица (г. Киев) В Ивано-Франковской области трое людей сгорели заживо в ДТП : На дороге в городе Снятин (Ивано-Франковская область) произошло ДТП, в котором погибли три человека, а еще двое были травмированы.

В Ивано-Франковской области трое людей сгорели заживо в ДТП

Издательство Деловая столица (г. Киев) В Ивано-Франковской области трое людей сгорели заживо в ДТП : На дороге в городе Снятин (Ивано-Франковская область) произошло ДТП, в котором погибли три человека, а еще двое были травмированы.

В ДТП в Ивано-Франковской области загорелись две машины, погибли три человека

Напоминаем, что АСН (Украина) по вопросу В ДТП в Ивано-Франковской области загорелись две машины, погибли три человека : В Ивано-Франковской области произошло ДТП в результате которого погибли три человека, еще два человека были госпитализированы.

На Прикарпатье столкнулись и сгорели две иномарки: трое погибших

Как сообщает Газета.ua про На Прикарпатье столкнулись и сгорели две иномарки: трое погибших : ДТП, во время которого три человека погибли, а двое получили травмы, произошла вчера ночью в Ивано-Франковской области, на трассе Стрый-Черновцы.

В Ивано-Франковской области трое людей сгорели заживо в ДТП

Как пишет Деловая столица (г. Киев) по вопросу В Ивано-Франковской области трое людей сгорели заживо в ДТП : На дороге в городе Снятин (Ивано-Франковская область) произошло ДТП, в котором погибли три человека, а еще двое были травмированы.