В МИДе не знают о пострадавших украинцах в Брюсселе

14:30 2016-03-23 65 Бельгия Брюссель МИД наличие среди

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

«Информации относительно наличия граждан Украины среди жертв серии взрывов в г. Брюссель в МИД Украины не поступало», — отмечается в сообщении. При этом отмечается, что посольство Украины в Бельгии постоянно отслеживает ситуацию и находится в контакте с Кризисным центром МИД Бельгии и бельгийскими правоохранительными органами относительно предмета возможного наличия среди пострадавших граждан Украины. Министерство иностранных дел Украины проверяет информацию о наличии пострадавших граждан Украины в результате взрывов в аэропорту Брюсселя. Об этом сообщил первый секретарь департамента консульской службы МИД Украины Евгений Игнатовский, передает «Интерфакс-Украина». Министерство иностранных дел не располагает информацией о наличии граждан Украины среди пострадавших из-за терактов в Брюсселе (Бельгия).
Посольство Украины в Бельгии постоянно отслеживает ситуацию и находится в контакте с кризисным центром МИДа Бельгии и бельгийскими правоохранительными органами на предмет возможного наличия среди пострадавших граждан Украины», — говорится в сообщении.

МИД Украины не обладают сведениями относительно наличия украинцев в числе пострадавших вследствие теракта в Брюсселе, происшедшего сегодня, 22 марта.
Как стало известно, данные относительно жертв и пострадавших в ходе террористического акта в столице Бельгии в МИД Украины не поступали. Первый секретарь Департамента Консульской службы Министерства иностранных дел Украины Евгений Игнатовский заявил, что Бельгия не предоставляла украинскому МИДу информации о наличии украинцев среди жертв терактов в Брюсселе, пишет Укринформ. «В настоящее время информации о наличии граждан Украины среди жертв терактов в МИД не поступало. Министерство иностранных дел Украины проверяет наличие украинцев среди жертв терактов в Брюсселе.
«Детали и причины взрывов выясняются, данные о количестве жертв и о наличии среди них граждан Украины уточняются.

МИД: граждан Украины среди жертв бельгийских терактов нет

Издательство ЛІГА.net про МИД: граждан Украины среди жертв бельгийских терактов нет : Министерство иностранных дел не получало информации о погибших или раненых гражданах Украины вследствие терактов в Брюсселе.

Взрывы в Брюсселе: МИД проверяет информацию о пострадавших украинцах

Издательство Бизнес по вопросу Взрывы в Брюсселе: МИД проверяет информацию о пострадавших украинцах : Первый секретарь департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины (МИД) Евгений Игнатовский рассказал о наличии информации о пострадавших гражданах Украины при взрывах в Брюсселе.

Официально: среди погибших в ходе терактов в Брюсселе нет украинцев

Издательство Dialog.ua про Официально: среди погибших в ходе терактов в Брюсселе нет украинцев : МИД Украины не обладают сведениями относительно наличия украинцев в числе пострадавших вследствие теракта в Брюсселе, происшедшего сегодня, 22 марта.

Дипломаты сообщают об отсутствии украинцев среди пострадавших в брюссельских терактах

Напоминаем, что Факты и комментарии Дипломаты сообщают об отсутствии украинцев среди пострадавших в брюссельских терактах : Кризисный центр Министерства иностранных дел Бельгии не располагает информацией, которая бы подтверждала наличие граждан Украины среди пострадавших в брюссельских терактах.

МИД: Украинцев среди жертв теракта в Брюсселе нет

По сообщению Интернет-обозрение Главное о МИД: Украинцев среди жертв теракта в Брюсселе нет : Информация о наличии граждан Украины среди жертв серии взрывов в Брюсселе в МИД Украины не поступало.

В МИД по состоянию на утро нет данных о пострадавших украинцах в Брюсселе

Напоминаем, что АСН (Украина) по вопросу В МИД по состоянию на утро нет данных о пострадавших украинцах в Брюсселе : По состоянию на утро 23 марта в украинский МИД пока не поступала информация о том, есть ли украинцы среди пострадавших и погибших в терактах в Брюсселе 22 марта.

МИД проверяет информацию об украинцах среди пострадавших в Брюсселе

Как пишет АСН (Украина) на тему МИД проверяет информацию об украинцах среди пострадавших в Брюсселе : МИД Украины на данный момент проверяет информацию о том, есть ли украинцы среди пострадавших при взрывах в Брюсселе.

Теракты в Брюсселе: информации о погибших украинцах не поступало

По сообщению MIGnews.com.ua по вопросу Теракты в Брюсселе: информации о погибших украинцах не поступало : Первый секретарь Департамента Консульской службы Министерства иностранных дел Украины Евгений Игнатовский заявил, что Бельгия не предоставляла украинскому МИДу информации о наличии украинцев среди жертв терактов в Брюсселе, пишет Укринформ.


Захарченко рассказал, почему ДНР и ЛНР нельзя объединить
Захарченко рассказал, почему ДНР и ЛНР нельзя объединить
19:05 2017-01-17 2

В посольстве США рассказали о деятельности дипломатов в России
В посольстве США рассказали о деятельности дипломатов в России
18:55 2017-01-17 2

Первый раз за восемь лет: Путин и Додон договорились решать проблемы
Первый раз за восемь лет: Путин и Додон договорились решать проблемы
18:40 2017-01-17 2

В Оренбурге следствие разыскивает свидетельницу похищения девочки
18:25 2017-01-17 18

Учёные: Вино спасёт от ожирения
17:50 2017-01-17 2

Президент Молдовы Игорь Додон: В Молдове никто не пойдет на признание Крыма частью России
17:20 2017-01-17 3

«Майдан в Вашингтоне»: Путин заявил, что некоторые силы в США хотят помешать Трампу
16:25 2017-01-17 6

«Газпром» выставил счет «Нафтогазу» на $5,3 млрд
16:10 2017-01-17 5

На Украине родился первый в мире ребёнок от трёх родителей
16:05 2017-01-17 3

Путин об авторах фабрикаций в США: такие люди хуже, чем проститутки
15:50 2017-01-17 4