В МИДе не знают о пострадавших украинцах в Брюсселе

14:30 2016-03-23 65 Бельгия Брюссель МИД наличие среди

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

«Информации относительно наличия граждан Украины среди жертв серии взрывов в г. Брюссель в МИД Украины не поступало», — отмечается в сообщении. При этом отмечается, что посольство Украины в Бельгии постоянно отслеживает ситуацию и находится в контакте с Кризисным центром МИД Бельгии и бельгийскими правоохранительными органами относительно предмета возможного наличия среди пострадавших граждан Украины. Министерство иностранных дел Украины проверяет информацию о наличии пострадавших граждан Украины в результате взрывов в аэропорту Брюсселя. Об этом сообщил первый секретарь департамента консульской службы МИД Украины Евгений Игнатовский, передает «Интерфакс-Украина». Министерство иностранных дел не располагает информацией о наличии граждан Украины среди пострадавших из-за терактов в Брюсселе (Бельгия).
Посольство Украины в Бельгии постоянно отслеживает ситуацию и находится в контакте с кризисным центром МИДа Бельгии и бельгийскими правоохранительными органами на предмет возможного наличия среди пострадавших граждан Украины», — говорится в сообщении.

МИД Украины не обладают сведениями относительно наличия украинцев в числе пострадавших вследствие теракта в Брюсселе, происшедшего сегодня, 22 марта.
Как стало известно, данные относительно жертв и пострадавших в ходе террористического акта в столице Бельгии в МИД Украины не поступали. Первый секретарь Департамента Консульской службы Министерства иностранных дел Украины Евгений Игнатовский заявил, что Бельгия не предоставляла украинскому МИДу информации о наличии украинцев среди жертв терактов в Брюсселе, пишет Укринформ. «В настоящее время информации о наличии граждан Украины среди жертв терактов в МИД не поступало. Министерство иностранных дел Украины проверяет наличие украинцев среди жертв терактов в Брюсселе.
«Детали и причины взрывов выясняются, данные о количестве жертв и о наличии среди них граждан Украины уточняются.

МИД: граждан Украины среди жертв бельгийских терактов нет

Издательство ЛІГА.net про МИД: граждан Украины среди жертв бельгийских терактов нет : Министерство иностранных дел не получало информации о погибших или раненых гражданах Украины вследствие терактов в Брюсселе.

Взрывы в Брюсселе: МИД проверяет информацию о пострадавших украинцах

Издательство Бизнес по вопросу Взрывы в Брюсселе: МИД проверяет информацию о пострадавших украинцах : Первый секретарь департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины (МИД) Евгений Игнатовский рассказал о наличии информации о пострадавших гражданах Украины при взрывах в Брюсселе.

Официально: среди погибших в ходе терактов в Брюсселе нет украинцев

Издательство Dialog.ua про Официально: среди погибших в ходе терактов в Брюсселе нет украинцев : МИД Украины не обладают сведениями относительно наличия украинцев в числе пострадавших вследствие теракта в Брюсселе, происшедшего сегодня, 22 марта.

Дипломаты сообщают об отсутствии украинцев среди пострадавших в брюссельских терактах

Напоминаем, что Факты и комментарии Дипломаты сообщают об отсутствии украинцев среди пострадавших в брюссельских терактах : Кризисный центр Министерства иностранных дел Бельгии не располагает информацией, которая бы подтверждала наличие граждан Украины среди пострадавших в брюссельских терактах.

МИД: Украинцев среди жертв теракта в Брюсселе нет

По сообщению Интернет-обозрение Главное о МИД: Украинцев среди жертв теракта в Брюсселе нет : Информация о наличии граждан Украины среди жертв серии взрывов в Брюсселе в МИД Украины не поступало.

В МИД по состоянию на утро нет данных о пострадавших украинцах в Брюсселе

Напоминаем, что АСН (Украина) по вопросу В МИД по состоянию на утро нет данных о пострадавших украинцах в Брюсселе : По состоянию на утро 23 марта в украинский МИД пока не поступала информация о том, есть ли украинцы среди пострадавших и погибших в терактах в Брюсселе 22 марта.

МИД проверяет информацию об украинцах среди пострадавших в Брюсселе

Как пишет АСН (Украина) на тему МИД проверяет информацию об украинцах среди пострадавших в Брюсселе : МИД Украины на данный момент проверяет информацию о том, есть ли украинцы среди пострадавших при взрывах в Брюсселе.

Теракты в Брюсселе: информации о погибших украинцах не поступало

По сообщению MIGnews.com.ua по вопросу Теракты в Брюсселе: информации о погибших украинцах не поступало : Первый секретарь Департамента Консульской службы Министерства иностранных дел Украины Евгений Игнатовский заявил, что Бельгия не предоставляла украинскому МИДу информации о наличии украинцев среди жертв терактов в Брюсселе, пишет Укринформ.


Янукович предлагает провести референдум о статусе Донбасса
Янукович предлагает провести референдум о статусе Донбасса
10:00 2017-02-22 2

Иран готов купить российские Superjet 100 — СМИ
Иран готов купить российские Superjet 100 — СМИ
08:55 2017-02-22 4

Виктор Бут подал апелляцию на свой приговор в Верховный суд США
Виктор Бут подал апелляцию на свой приговор в Верховный суд США
07:50 2017-02-22 5

США приостановили военную помощь сирийским повстанцам
07:16 2017-02-22 10

СМИ: Прокуратура требует возбудить новое дело против главы «Почты России»
06:45 2017-02-22 7

США приостановили программу поддержки повстанцев в Сирии
05:16 2017-02-22 7

«Мир не видел такой ненависти с 1930-х» — Amnesty International о Трампе
03:00 2017-02-22 8

Для установления причин смерти Чуркина потребуются дополнительные исследования
02:25 2017-02-22 14

Президент Сербии посмертно наградил Виталия Чуркина орденом Сербского знамени
00:50 2017-02-22 14

Пушков: Понимание Трампом «сделки» с РФ по борьбе с терроризмом — в зоне тумана
23:20 2017-02-21 5