Жириновский о терактах в Брюсселе: пусть погибают, России это выгодно

14:30 2016-03-23 131 Брюссель жириновский заявить политика Россия

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

Пусть они там подыхают и погибают», — цинично заявил политик в эфире кремлевских СМИ.
Реакции на циничный спич депутата Госдумы РФ («на секундочку») из Кремля не последовало, что наталкивает на размышления: И еще порция всеобщего негодования: Ранее СМИ отмечали, что трагедией в Брюсселе Россия воспользовалась, чтобы снова заявить — без них терроризм не победить.
Ответственность за нападения на себя взяла террористическая группировка «Исламское государство». В эфире одного из пропагандистских кремлевских телеканалов лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что России выгодны теракты в странах Евросоюза.
«Пусть они подыхают и погибают», — так прокомментировал он вчерашние брюссельские теракты.

Российский политик Владимир Жириновский в эфире телеканала «Россия» прокомментировал брюссельский теракт.
Среди прочих своих заявлениях, российский политик высказал точку зрения о сегодняшних терактах в Брюсселе. Одиозный российский политик Владимир Жириновский прославился новыми дерзкими высказываниями. На одном из ток-шоу на пропагандистском телеканале «Россия» ему доверили высказаться по поводу кровавых терактов, всколыхнувших Брюссель 22 марта. Российский политик, руководитель партии ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал серию взрывов в Брюсселе, заявив, что теракты будут по всей Европе и они выгодны России.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Youtube-канал Беларусской Свабоды.В эфире телеканала «Россия» скандальный политик заявил:»Сирия не Европа. Сейчас теракты идут в Европе, и будут идти по всей (Европе).

«Нам выгодно, пусть подыхают»: в Госдуме анонсировали теракты во всему ЕС

Издательство Пресса Украины о «Нам выгодно, пусть подыхают»: в Госдуме анонсировали теракты во всему ЕС : Российский политик, лидер фракции ЛДПР в Государственной думе Российской Федерации Владимир Жириновский заявил, что Москве выгодны теракты в странах Европейского союза.

Жириновский: «Пусть они подыхают». Теракты в Европе выгодны России

Напоминаем, что ДонПресс Жириновский: «Пусть они подыхают». Теракты в Европе выгодны России : России выгодны теракты в Европе, а также то, что люди там «подыхают».

Жириновский рассказал то, о чем молчит Путин: нам выгодны теракты в Европе

Издательство Dialog.ua на тему Жириновский рассказал то, о чем молчит Путин: нам выгодны теракты в Европе : Российский политик Владимир Жириновский в эфире телеканала "Россия" прокомментировал брюссельский теракт.

Жириновский порадовался гибели людей в Европе: опубликовано видео

Напоминаем, что ONLINE.ua на тему Жириновский порадовался гибели людей в Европе: опубликовано видео : Российский политик, руководитель партии ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал серию взрывов в Брюсселе, заявив, что теракты будут по всей Европе и они выгодны России.

Жириновский: России выгодны теракты в Европе

Издательство Фраза о Жириновский: России выгодны теракты в Европе : Теракты, которые во вторник, 22 марта, прошли в Брюсселе (Бельгия), выгодны Российской Федерации (РФ) и они будут происходить на всей территории Европы.

Жириновский заявил о том, что РФ выгодны теракты в Европе

По сообщению Світ 24 о Жириновский заявил о том, что РФ выгодны теракты в Европе : Лидер партии ЛДПР Российской Федерации Владимир Жириновский заявил, что его стране выгодны теракты в Европе.

В память о жертвах бельгийского теракта Обама приказал приспустить все флаги в США

Как сообщает Dialog.ua о В память о жертвах бельгийского теракта Обама приказал приспустить все флаги в США : Барак Обама приказал до 26 марта приспустить в США все флаги.

«Пусть подыхают, нам это выгодно» - позиция Жириновского касательно европейских терактов

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное на тему «Пусть подыхают, нам это выгодно» - позиция Жириновского касательно европейских терактов : В эфире телеканала «Россия» 22 марта российский политик прокомментировал сегодняшний теракт в Брюсселе, передает Хартия 97.