В Киеве в результате прорыва теплосети пострадал ТЦ «Олимпийский»

13:38 2011-01-25 15 Киев кипяток прорыв теплосеть ТЦ Олимпийский

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

В Киеве в результате прорыва теплосети пострадал ТЦ «Олимпийский»
В Киеве произошла очередная авария на теплотрассе. На этот раз городские коммуникации прорвало под Торговым центром «Олимпийский».
Как сообщает издание «Комсомольская правда», авария произошла в ночь с 22 на 23 января. Аварийную бригаду вызвали не сразу, а только через несколько часов. Приехала же она в полдесятого утра. В результате кипяток затопил подвальный этаж, на котором находятся кафе и магазины, а также паркинг (утонуло 8 машин).
В Киеве в результате прорыва теплосети пострадал ТЦ «Олимпийский»
Официально о пострадавших не сообщается, однако сотрудники торгового центра рассказывают, что помимо охраны во время аварии в здании находились двое студентов, которые подрабатывают в ресторане быстрого питания. Одна из продавщиц рассказала «КП», что ребята ночевали в ТЦ, так как были не местными. Они сильно пострадали, но не стали обращаться за помощью, чтобы их не выгнали с работы.
Фото: http://kp.ua


Комментарии (1)

Комментарий от , 2011-01-26 08:30:24

А кто конкретно будет погашать ущерб и как это выглядит?Я вот тут читал- подобную ситуацию описывали на сайте posovesti.com.ua статья называется За что в ответе коммунальщики.Так там вроде бы правильный ответ со ссылками на законы