Данных о пострадавших в результате терактов в Брюсселе украинцах нет

11:30 2016-03-23 102 Брюссель граждан украины МИД наличие среди

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

«Информации относительно наличия граждан Украины среди жертв серии взрывов в г. Брюссель в МИД Украины не поступало», — отмечается в сообщении. При этом отмечается, что посольство Украины в Бельгии постоянно отслеживает ситуацию и находится в контакте с Кризисным центром МИД Бельгии и бельгийскими правоохранительными органами относительно предмета возможного наличия среди пострадавших граждан Украины. Министерство иностранных дел Украины проверяет информацию о наличии пострадавших граждан Украины в результате взрывов в аэропорту Брюсселя. Об этом сообщил первый секретарь департамента консульской службы МИД Украины Евгений Игнатовский, передает «Интерфакс-Украина». Министерство иностранных дел не располагает информацией о наличии граждан Украины среди пострадавших из-за терактов в Брюсселе (Бельгия).
Посольство Украины в Бельгии постоянно отслеживает ситуацию и находится в контакте с кризисным центром МИДа Бельгии и бельгийскими правоохранительными органами на предмет возможного наличия среди пострадавших граждан Украины», — говорится в сообщении.

Первый секретарь Департамента Консульской службы Министерства иностранных дел Украины Евгений Игнатовский заявил, что Бельгия не предоставляла украинскому МИДу информации о наличии украинцев среди жертв терактов в Брюсселе, пишет Укринформ. «В настоящее время информации о наличии граждан Украины среди жертв терактов в МИД не поступало. Министерство иностранных дел Украины проверяет наличие украинцев среди жертв терактов в Брюсселе.
«Детали и причины взрывов выясняются, данные о количестве жертв и о наличии среди них граждан Украины уточняются. МИД Украины на данный момент проверяет информацию о том, есть ли украинцы среди пострадавших при взрывах в Брюсселе. Об этом «Аналитической службе новостей» (АСН) сообщил первый секретарь департамента консульской службы МИД Украины Евгений Игнатовский.

МИД: граждан Украины среди жертв бельгийских терактов нет

По сообщению ЛІГА.net про МИД: граждан Украины среди жертв бельгийских терактов нет : Министерство иностранных дел не получало информации о погибших или раненых гражданах Украины вследствие терактов в Брюсселе.

Взрывы в Брюсселе: МИД проверяет информацию о пострадавших украинцах

Как сообщает Бизнес по вопросу Взрывы в Брюсселе: МИД проверяет информацию о пострадавших украинцах : Первый секретарь департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины (МИД) Евгений Игнатовский рассказал о наличии информации о пострадавших гражданах Украины при взрывах в Брюсселе.

Официально: среди погибших в ходе терактов в Брюсселе нет украинцев

Издательство Dialog.ua по вопросу Официально: среди погибших в ходе терактов в Брюсселе нет украинцев : МИД Украины не обладают сведениями относительно наличия украинцев в числе пострадавших вследствие теракта в Брюсселе, происшедшего сегодня, 22 марта.

Дипломаты сообщают об отсутствии украинцев среди пострадавших в брюссельских терактах

Как пишет Факты и комментарии про Дипломаты сообщают об отсутствии украинцев среди пострадавших в брюссельских терактах : Кризисный центр Министерства иностранных дел Бельгии не располагает информацией, которая бы подтверждала наличие граждан Украины среди пострадавших в брюссельских терактах.

МИД: Украинцев среди жертв теракта в Брюсселе нет

По сообщению Интернет-обозрение Главное про МИД: Украинцев среди жертв теракта в Брюсселе нет : Информация о наличии граждан Украины среди жертв серии взрывов в Брюсселе в МИД Украины не поступало.

В МИД по состоянию на утро нет данных о пострадавших украинцах в Брюсселе

Как пишет АСН (Украина) про В МИД по состоянию на утро нет данных о пострадавших украинцах в Брюсселе : По состоянию на утро 23 марта в украинский МИД пока не поступала информация о том, есть ли украинцы среди пострадавших и погибших в терактах в Брюсселе 22 марта.

МИД проверяет информацию об украинцах среди пострадавших в Брюсселе

По сообщению АСН (Украина) о МИД проверяет информацию об украинцах среди пострадавших в Брюсселе : МИД Украины на данный момент проверяет информацию о том, есть ли украинцы среди пострадавших при взрывах в Брюсселе.

Теракты в Брюсселе: информации о погибших украинцах не поступало

Как сообщает MIGnews.com.ua про Теракты в Брюсселе: информации о погибших украинцах не поступало : Первый секретарь Департамента Консульской службы Министерства иностранных дел Украины Евгений Игнатовский заявил, что Бельгия не предоставляла украинскому МИДу информации о наличии украинцев среди жертв терактов в Брюсселе, пишет Укринформ.


Пушков высмеял заявление президента Украины о «войне с Россией»
Пушков высмеял заявление президента Украины о «войне с Россией»
02:05 2017-02-23 7

Умер актер Алексей Петренко
Умер актер Алексей Петренко
01:55 2017-02-23 105

Порошенко заявил об угрозе войны с Россией
Порошенко заявил об угрозе войны с Россией
01:25 2017-02-23 6

СМИ узнали о том, что Михаил Горбачев продает свою виллу в Баварии
23:40 2017-02-22 16

Классон: «Краснодар» может попробовать выиграть Лигу Европы
23:15 2017-02-22 8

Советник президента решил навсегда уйти из Facebook
22:55 2017-02-22 8

Кто за все это заплатит?: академик об открытии NASA пригодных для жизни планет
21:50 2017-02-22 8

Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров «Объединенной авиастроительной корпорации»
20:45 2017-02-22 5

ЦРУ больше не платит зарплату бойцам Сирийской свободной армии
20:22 2017-02-22 10

В Госдуме объяснили назначение войск информационных операций
19:40 2017-02-22 6