МИД Украины: информация об украинцах среди жертв терактов в Брюсселе пока не поступала

11:00 2016-03-23 70 граждан украины гражданин МИД наличие среди

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

«Информации относительно наличия граждан Украины среди жертв серии взрывов в г. Брюссель в МИД Украины не поступало», — отмечается в сообщении. При этом отмечается, что посольство Украины в Бельгии постоянно отслеживает ситуацию и находится в контакте с Кризисным центром МИД Бельгии и бельгийскими правоохранительными органами относительно предмета возможного наличия среди пострадавших граждан Украины. Министерство иностранных дел Украины проверяет информацию о наличии пострадавших граждан Украины в результате взрывов в аэропорту Брюсселя. Об этом сообщил первый секретарь департамента консульской службы МИД Украины Евгений Игнатовский, передает «Интерфакс-Украина». Министерство иностранных дел не располагает информацией о наличии граждан Украины среди пострадавших из-за терактов в Брюсселе (Бельгия).
Посольство Украины в Бельгии постоянно отслеживает ситуацию и находится в контакте с кризисным центром МИДа Бельгии и бельгийскими правоохранительными органами на предмет возможного наличия среди пострадавших граждан Украины», — говорится в сообщении.

Министерство иностранных дел Украины проверяет наличие украинцев среди жертв терактов в Брюсселе.
«Детали и причины взрывов выясняются, данные о количестве жертв и о наличии среди них граждан Украины уточняются. МИД Украины на данный момент проверяет информацию о том, есть ли украинцы среди пострадавших при взрывах в Брюсселе. Об этом «Аналитической службе новостей» (АСН) сообщил первый секретарь департамента консульской службы МИД Украины Евгений Игнатовский. Информация о наличии граждан Украины среди жертв серии взрывов в Брюсселе в МИД Украины не поступало.
«Посольство Украины в Бельгии постоянно отслеживает ситуацию и находится в контакте с кризисным центром МИД Бельгии и бельгийскими правоохранительными органами на предмет возможного наличия среди пострадавших граждан Украины.

МИД: граждан Украины среди жертв бельгийских терактов нет

Как пишет ЛІГА.net про МИД: граждан Украины среди жертв бельгийских терактов нет : Министерство иностранных дел не получало информации о погибших или раненых гражданах Украины вследствие терактов в Брюсселе.

Взрывы в Брюсселе: МИД проверяет информацию о пострадавших украинцах

Издательство Бизнес по вопросу Взрывы в Брюсселе: МИД проверяет информацию о пострадавших украинцах : Первый секретарь департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины (МИД) Евгений Игнатовский рассказал о наличии информации о пострадавших гражданах Украины при взрывах в Брюсселе.

Официально: среди погибших в ходе терактов в Брюсселе нет украинцев

Напоминаем, что Dialog.ua по вопросу Официально: среди погибших в ходе терактов в Брюсселе нет украинцев : МИД Украины не обладают сведениями относительно наличия украинцев в числе пострадавших вследствие теракта в Брюсселе, происшедшего сегодня, 22 марта.

Дипломаты сообщают об отсутствии украинцев среди пострадавших в брюссельских терактах

Напоминаем, что Факты и комментарии про Дипломаты сообщают об отсутствии украинцев среди пострадавших в брюссельских терактах : Кризисный центр Министерства иностранных дел Бельгии не располагает информацией, которая бы подтверждала наличие граждан Украины среди пострадавших в брюссельских терактах.

МИД: Украинцев среди жертв теракта в Брюсселе нет

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное МИД: Украинцев среди жертв теракта в Брюсселе нет : Информация о наличии граждан Украины среди жертв серии взрывов в Брюсселе в МИД Украины не поступало.

МИД проверяет информацию об украинцах среди пострадавших в Брюсселе

Как пишет АСН (Украина) на тему МИД проверяет информацию об украинцах среди пострадавших в Брюсселе : МИД Украины на данный момент проверяет информацию о том, есть ли украинцы среди пострадавших при взрывах в Брюсселе.

Теракты в Брюсселе: информации о погибших украинцах не поступало

Как сообщает MIGnews.com.ua на тему Теракты в Брюсселе: информации о погибших украинцах не поступало : Первый секретарь Департамента Консульской службы Министерства иностранных дел Украины Евгений Игнатовский заявил, что Бельгия не предоставляла украинскому МИДу информации о наличии украинцев среди жертв терактов в Брюсселе, пишет Укринформ.

МИД Украины: информация об украинцах среди жертв терактов в Брюсселе пока не поступала

Как сообщает #Буквы о МИД Украины: информация об украинцах среди жертв терактов в Брюсселе пока не поступала : Министерство иностранных дел Украины в данный момент не располагает информацией о наличии граждан Украины среди пострадавших из-за терактов в столице Бельгии Брюсселе.


МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
МИД РФ заявило о временном прекращении боевых действий в Алеппо
21:16 2016-12-08 5

Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
Асад заявил, что после захвата Алеппо война в Сирии не закончится
11:17 2016-12-08 23

Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
Twitter назвал самые популярные хештеги 2016 года
23:18 2016-12-07 13

Генсек НАТО призвал Запад сохранить давление и санкции против России
13:17 2016-12-07 20

Стало известно, чем занимался в Сирии российский полковник-танкист
13:17 2016-12-07 41

Том Круз против сексуальной мумии в первом трейлере фильма «Мумия»
12:22 2016-12-07 40

В Сирии погиб полковник российской армии
11:16 2016-12-07 15

Pа последний час новости о войне в Сирии: СМИ сообщили о планах проверить изготовителя тросов для «Адмирала Кузнецова»
08:28 2016-12-06 56

Cводки Алеппо и карта сейчас, 07 декабря Самыми обсуждаемыми фигурами в России в 2016 году стал президент и британский актер — данные Twitter
08:27 2016-12-06 38

Pа последний час новости о войне в Сирии: Сеть насмешил украинский след в крупном военном конфузе Путина
08:27 2016-12-06 69