СБУ Медведеву: сам дурак

10:44 2016-03-23 17 безопасность Брюссель василий василий грицак Медведев

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

В Службе безопасности Украины ответили премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву на слова про «дурака», которые он адресовал Василию Грицаку. Советник главы ведомства Юрий Тандот посоветовал Медведеву прежде чем обвинять, посмотрите в зеркало.

«Он может послушать, о чем говорят конкретно его официальные лица, в том числе официальный представитель МИД, который злорадствует как раз на теме событий в Бельгии», — сказал он в эфире 112 Украина, и уточнил, что заместитель главы государственной российской Думы вчера пожелал, чтобы «они там все подохли».

Также Тандот отметил, что глава украинской Службы безопасности не мог просто так сказать о причастности России к терактам в Брюсселе. Но в то же время это только предположение. Василий Грицак постоянно работает над усилением безопасности в Украине, чтобы граждане могли спокойно ездить по другим городам и в общественном транспорте.

Читайте также: Бельгийцы в антитеррористической операции задержали 16 подозреваемых

Напомним, что вчера Василий Грицак отметил российский след в организации терактов в аэропорту Брюсселя, в котором погиб 31 человек. В ответ на это Дмитрий Медведев назвал его «дураком» и опроверг обвинения.

В вечернем эфире с Владимиром Соловьевым лоедр ЛДПР Владимир Жириновский отметил, что России выгодны теракты в ЕС и сказал, чтобы «они там все подохли».