Жертвами терактов в Брюсселе стал 31 человек

10:12 2016-03-23 159 Брюссель взрыв погибли ранен погибнуть ранить

Рейтинг 4/5, всего 15 голосов

В результате взрывов в столице Бельгии, которые произошли во вторник утром, погибли по крайней мере 26 человек, пострадали 136.
Министр здравоохранения Бельгии Магги Де Блок (Maggie De Block) заявила, что в аэропорту Брюсселя погибли 11 человек, 81 был ранен. По заявлениям бельгийских чиновников и представителей метрополитена, общее количество жертв утренних терактов в брюссельском аэропорту и на станции метро достигло 26 человек, 136 — получили ранения.
Позже, издание Guardian сообщило со ссылкой на бельгийский ресурс VRT о том, что количество жертв терактов возросло до 34: 20 человек погибли в результате взрыва в метро, и 14 — в аэропорту. В результате трех взрывов в Брюсселе погибли 26 человек, 146 — ранены.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Украинскую правду, которая цитирует RTBF.Такие цифры привела министр здравоохранения Бельгии Магги де Блок.По ее словам, при взрывах в здании аэропорта «Завентем» погибли 11 человек, 81 человек ранен.Ранее сообщалось о 13 погибших и 35 раненых.Кроме того, по данным администрации общественного транспорта Брюсселя, в результате взрыва на станции метро Мальбек в Брюсселе погибли 15 человек, 55 человек получили ранения, еще 10 пострадавших находятся в критическом состоянии.Таким образом, в целом, по официальным данным, в терактах в Брюсселе погибли 26 человек, 146 ранены.Напомним, террористы «Исламского государства» взяли на себя ответственность за теракты в бельгийской столице.Читайте все подробности происходящего в Брюсселе в нашей спецтеме.

В результате трех взрывов в Брюсселе погибли 26 человек, 146 — ранены.
По ее словам, при взрывах в здании аэропорта Завентем погибли 11 человек, 81 человек ранен, сообщает «Европейская правда» со ссылкой на местные СМИ.

Из-за взрывов в Брюсселе погиб 31 человек, пострадали 250

По сообщению LB.ua о Из-за взрывов в Брюсселе погиб 31 человек, пострадали 250 : В результате взрывов в столице Бельгии, которые произошли во вторник утром, погибли по крайней мере 26 человек, пострадали 136.

В результате вчерашних терактов в Брюсселе погиб 31 человек

Как сообщает День (Украина) В результате вчерашних терактов в Брюсселе погиб 31 человек : По последним предварительным данным властей Бельгии, в результате серии взрывов, произошедших 22 марта во Брюсселе, погиб 31 человек, получили ранения до 250 человек.

В Бельгии заявили о 31 погибшем в результате терактов

Как пишет АСН (Украина) по вопросу В Бельгии заявили о 31 погибшем в результате терактов : Министр здравоохранения Бельгии Мэгги де Блок в эфире телеканала VTM сообщила, что в результате взрывов в Бельгии 22 марта погиб 31 человек, 250 человек пострадали.

В аэропорту Брюсселя найдены автоматы Калашникова /СМИ/

Как пишет Фраза про В аэропорту Брюсселя найдены автоматы Калашникова /СМИ/ : Как сообщалось ранее, 22 марта около 8 часов утра в аэропорту Брюсселя прозвучало два мощных взрыва.

В брюссельском аэропорту найдены автоматы Калашникова /СМИ/

Издательство Фраза на тему В брюссельском аэропорту найдены автоматы Калашникова /СМИ/ : Как сообщалось ранее, 22 марта около 8 часов утра в аэропорту Брюсселя прозвучало два мощных взрыва.

Количество жертв теракта в Брюсселе увеличилось до 26-ти

По сообщению Фраза Количество жертв теракта в Брюсселе увеличилось до 26-ти : В результате трех взрывов в Брюсселе погибли 26 человек, 146 — ранены.

В Бельгии назвали официальное число жертв взрывов в аэропорту и метро

Как сообщает РБК В Бельгии назвали официальное число жертв взрывов в аэропорту и метро : По данным Министерства здравоохранения Бельгии, в результате двух взрывов в аэропорту Брюсселя, которые прогремели утром во вторник, 22 марта, погибли 11 человек.

В Брюсселе прогремели взрывы, десятки погибших. Объявлен высший уровень террористической угрозы

Издательство NEWSru Украина о В Брюсселе прогремели взрывы, десятки погибших. Объявлен высший уровень террористической угрозы : В результате взрывов в международном аэропорту Брюсселя "Завентем" погибли 13 человек, еще 35 ранены, сообщает бельгийский телеканал RTBF со ссылкой на федеральную прокуратуру Бельгии.