В СБУ объяснили Медведеву, кого следует называть «придурками»

06:31 2016-03-23 100 безопасности украины безопасность Медведев российский СБУ

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Служба безопасности Украины не удивлена бурной реакцией российских политиков на предположения относительно возможной причастности Российской Федерации к серии терактов в Брюсселе.
Наряду с этим пресс-секретарь СБУ отметила, что протокольные соболезнования российской власти по поводу терактов в Брюсселе ставят под вопрос искренность Российской Федерации совместно с цивилизованным миром бороться с терроризмом. В СБУ считают, что поведение высшего российского руководства не вызывает удивления. Такой комментарий на своей странице в Фейсбук обнародовала пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская, комментируя слова российского премьер-министра Дмитрия Медведева, который назвал «придурком» главу СБУ Василия Грицака. Служба безопасности Украины ответила премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, назвавшему главу СБУ Василия Грицака «придурком» в ответ на его заявление о российском следе в бельгийских терактах.
Ранее российский премьер Дмитрий Медведев заявил, что глава СБУ Василий Грицак — «придурок».

Служба Безопасности Украины отреагировала на оскорбления российского премьера Дмитрия Медведева.
В частности, Гитлянская подчеркнула, что СБУ не намерена опускаться до уровня высшего российского руководства, которое показало свою «культуру». Спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская заявила, что руководство спецслужбы Украины считает недопустимыми грубые высказывания в адрес работников СБУ, а также считает, что РФ сама дискредитирует себя подобными заявлениями.
«Действительно, такая бурная реакция российских чиновников на теракты в столице Бельгии связана с усилением противодействия НАТО российской агрессии и усилением обороноспособности стран — членов Альянса», — подчеркнула Гитлянская.

Москва ждала от главы СБУ ответа «сам дурак»? Не дождется!

Напоминаем, что Биржевой лидер на тему Москва ждала от главы СБУ ответа «сам дурак»? Не дождется! : Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак не будет по примеру российского премьера Медведева хамить и отвечать по типу «сам дурак».

В СБУ прокомментировали нецензурные заявления политиков РФ

По сообщению АСН (Украина) о В СБУ прокомментировали нецензурные заявления политиков РФ : Спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская заявила, что руководство спецслужбы Украины считает недопустимыми грубые высказывания в адрес работников СБУ, а также считает, что РФ сама дискредитирует себя подобными заявлениями.

СБУ ответила Медведеву на «придурков» и «дегенератов»

Напоминаем, что В Кулаке о СБУ ответила Медведеву на «придурков» и «дегенератов» : На своей странице в социальной сети Фейсбук пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская сообщила, что Служба безопасности Украины ответила премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, назвавшему главу СБУ Василия Грицака «придурком» в ответ на его заявление о российском следе в бельгийских терактах, информирует vkulake.

СБУ отреагировала на брань Медведева

Напоминаем, что 603,7 о СБУ отреагировала на брань Медведева : Служба Безопасности Украины отреагировала на оскорбления российского премьера Дмитрия Медведева.

СБУ дало совет Медведеву, где искать «придурков и дегенератов»

Как пишет Газета.ua про СБУ дало совет Медведеву, где искать «придурков и дегенератов» : В СБУ считают, что поведение высшего российского руководства не вызывает удивления.

Медведев назвал главу СБУ «придурком». СБУ дала свой ответ

Как пишет ДонПресс по вопросу Медведев назвал главу СБУ «придурком». СБУ дала свой ответ : Служба безопасности Украины ответила премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, назвавшему главу СБУ Василия Грицака «придурком» в ответ на его заявление о российском следе в бельгийских терактах.

У Грицака ответили Медведеву, кто на самом деле является «придурком»

Как пишет Фраза о У Грицака ответили Медведеву, кто на самом деле является «придурком» : У главы СБУ Василия Грицака не стали отвечать на оскорбления премьера РФ Дмитрия Медведева, но объяснили, кого на самом деле следует считать «придурками».

СБУ предложила Медведеву искать «придурков» и «дегенератов» в России

Напоминаем, что Российский Диалог на тему СБУ предложила Медведеву искать «придурков» и «дегенератов» в России : В Службе безопасности Украины отреагировали на слова премьер-министра Дмитрия Медведева в адрес главы ведомства Василия Грицака, заявив, что "придурков" и "дегенератов" следует искать среди представителей российских властей.