Жириновский заявил, что России «выгодны теракты в Европе»

06:01 2016-03-23 76 Брюссель жириновский заявить российский Россия

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Ранее СМИ отмечали, что трагедией в Брюсселе Россия воспользовалась, чтобы снова заявить — без них терроризм не победить.
Ответственность за нападения на себя взяла террористическая группировка «Исламское государство». Российский политик, лидер фракции ЛДПР в Государственной думе Российской Федерации Владимир Жириновский заявил, что Москве выгодны теракты в странах Европейского союза.
Таким образом Жириновский прокомментировал теракт, который произошел в столице Бельгии Брюсселе и унес жизни 35 человек. Российский политик Владимир Жириновский в эфире телеканала «Россия» прокомментировал брюссельский теракт.
Среди прочих своих заявлениях, российский политик высказал точку зрения о сегодняшних терактах в Брюсселе.

Барак Обама приказал до 26 марта приспустить в США все флаги. Такое указ был издан с целью почтить память погибших в брюссельских терактах людей. В эфире телеканала «Россия» 22 марта российский политик Владимир Жириновский прокомментировал сегодняшний теракт в Брюсселе и, среди прочего, заявил: «Теракты будут идти по всей Европе!
Пусть подыхают».

Жириновский о терактах в Брюсселе: Пускай они подыхают и погибают

По сообщению Интернет-обозрение Главное по вопросу Жириновский о терактах в Брюсселе: Пускай они подыхают и погибают : Российский депутат Госдумы Владимир Жириновский заявил, что РФ выгодны теракты в Европе.

Реакция Жириновского на взрывы в Бельгии возмутила соцсети

Как пишет Пресса Украины по вопросу Реакция Жириновского на взрывы в Бельгии возмутила соцсети : Пользователи социальных сетей возмущены заявлением депутата Госдумы РФ, председателя российской партии ЛДПР Владимира Жириновского относительно взрывов, прогремевших сегодня, 22 марта в Брюсселе.

Жириновский: Нам выгодны теракты в Европе

Издательство Наша Ніва Жириновский: Нам выгодны теракты в Европе : В эфире телеканала «Россия» 22 марта российский политик Владимир Жириновский прокомментировал сегодняшний теракт в Брюсселе и, среди прочего, заявил: «Теракты будут идти по всей Европе! …Пусть подыхают».