Капитан полиции попался на взятке в 20 тысяч гривен

05:01 2016-03-23 79 взяток гривна задержать капитан полиция

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

В Днепропетровской области СБУ совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции. Капитан требовал двадцать тыс. грн от местного жителя за то чтобы закрыть возбужденное против него уголовное дело за незаконные операции с металлоломом и возвращением изъятого автомобиля. В Днепропетровской области силовики при получении взятки задержали заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.
В ведомстве рассказали, что задержанный является капитаном, он требовал от местного жителя 20 тысяч гривен за закрытие уголовного производства и возвращение изъятого автомобиля. В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.
«Капитан требовал 20 тысяч гривен от местного жителя за закрытие уголовного производства за незаконные операции с металлоломом и возврат изъятого автомобиля», — говорится в сообщении.

Капитан вымогал 20 тысяч гривен от местного гражданина за то чтобы закрыть возбужденное в его отношении уголовное производство за незаконные операции с металлоломом и возвращением конфискованного автомобиля.
Вымогателя арестовали в процессе получения доли взятки в 10 тысяч гривен. возбуждено уголовное производство по части 3 статьи 368 УК (получение неправомерной выгоды). В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции. Капитан полиции требовал от местного жителя 20 тысяч гривен за закрытие уголовного производства в отношении незаконных операций с металлоломом и возврата изъятого автомобиля, сообщается на сайте СБУ. Сотрудники службы безопасности и военной прокуратуры задержали на взятке заместителя начальника одного из подразделений полиции на Днепропетровщине.
«Капитан полиции требовал от местного жителя 20 тысяч гривен за закрытие уголовного производства в отношении незаконных операций с металлоломом и возврата изъятого автомобиля.

В Днепропетровской области СБУ задержала капитана полиции, который требовал 20 тыс. грн взятки

Издательство Новое Время (НВ) на тему В Днепропетровской области СБУ задержала капитана полиции, который требовал 20 тыс. грн взятки : В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.

В Новомосковске капитан полиции попался на взятке

По сообщению Биржевой лидер о В Новомосковске капитан полиции попался на взятке : Капитан вымогал 20 тысяч гривен от местного гражданина за то чтобы закрыть возбужденное в его отношении уголовное производство за незаконные операции с металлоломом и возвращением конфискованного автомобиля.

Капитан полиции взял в «заложники» авто и требовал взятку

Как сообщает Comments.UA про Капитан полиции взял в «заложники» авто и требовал взятку : На Днепропетровщине Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции Как сообщают "Комментарии" по информации пресс-службы СБУ, капитан требовал двадцать тысяч гривен от местного жителя за закрытие уголовного производства в отношении незаконных операций с металлоломом и возврата изъятого автомобиля.

На Днепропетровщине СБУ задержала на взятке капитана полиции

Как пишет Сайт города Днепропетровска На Днепропетровщине СБУ задержала на взятке капитана полиции : В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.

В Новомосковске капитан полиции «попался» на взятке в 10 тыс грн

Как пишет Новомосковск - информационный портал по вопросу В Новомосковске капитан полиции «попался» на взятке в 10 тыс грн : В Новомосковске СБУ совместно с военной прокуратурой задержали заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции на взятке в 20 тысяч гривен.

СБУ задержала на взятке капитана нацполиции

Как пишет Пресса Украины по вопросу СБУ задержала на взятке капитана нацполиции : Сотрудники службы безопасности и военной прокуратуры задержали на взятке заместителя начальника одного из подразделений полиции на Днепропетровщине.

В Днепропетровской области на взятке «погорел» капитан полиции

Напоминаем, что Аргументы и Факты - Украина В Днепропетровской области на взятке «погорел» капитан полиции : Служба безопасности Украины в Днепропетровской области совместно с военной прокуратурой задержали заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции на взятке в 20 тыс грн, сообщает УНН.


Кейси Аффлек получил «Оскар» за лучшую мужскую роль в «Манчестере у моря»
Кейси Аффлек получил «Оскар» за лучшую мужскую роль в «Манчестере у моря»
07:40 2017-02-27 3

Американские киноакадемики вручили «Оскар» создателям «Зверополиса»
Американские киноакадемики вручили «Оскар» создателям «Зверополиса»
06:35 2017-02-27 5

Вандалы осквернили более 100 надгробий на еврейском кладбище в США
Вандалы осквернили более 100 надгробий на еврейском кладбище в США
05:30 2017-02-27 4

«Оскар-2017»: вручены первые награды
04:25 2017-02-27 10

Церемония вручения наград Американской академии киноискусств началась в Лос-Анджелесе
04:10 2017-02-27 9

Выдвиженец Трампа на пост министра ВМС США отказался от предложения президента
03:00 2017-02-27 5

СМИ: пресс-секретарь Белого дома проверил телефоны помощников
01:10 2017-02-27 5

Аваков заявил о наличии у Киева плана по возвращению Крыма и Донбасса
22:50 2017-02-26 9

Боевики обстреляли из минометов район Дамаска рядом с посольством РФ
21:45 2017-02-26 7

В Барселоне показали новую версию легендарной Nokia 3310
20:50 2017-02-26 68