Капитан полиции попался на взятке в 20 тысяч гривен

04:30 2016-03-23 69 взяток гривна задержать капитан полиция

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

В Днепропетровской области СБУ совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции. Капитан требовал двадцать тыс. грн от местного жителя за то чтобы закрыть возбужденное против него уголовное дело за незаконные операции с металлоломом и возвращением изъятого автомобиля. В Днепропетровской области силовики при получении взятки задержали заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.
В ведомстве рассказали, что задержанный является капитаном, он требовал от местного жителя 20 тысяч гривен за закрытие уголовного производства и возвращение изъятого автомобиля. В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.
«Капитан требовал 20 тысяч гривен от местного жителя за закрытие уголовного производства за незаконные операции с металлоломом и возврат изъятого автомобиля», — говорится в сообщении.

В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.
«Капитан требовал двадцать тысяч гривен от местного жителя за закрытие уголовного производства в отношении незаконных операций с металлоломом и возврата изъятого автомобиля», — говорится в сообщении. В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.
Капитан требовал двадцать тысяч гривен от местного жителя за закрытие уголовного производства по незаконной торговли металлоломом и за возврат изъятого автомобиля. Капитан вымогал 20 тысяч гривен от местного гражданина за то чтобы закрыть возбужденное в его отношении уголовное производство за незаконные операции с металлоломом и возвращением конфискованного автомобиля.
Вымогателя арестовали в процессе получения доли взятки в 10 тысяч гривен. возбуждено уголовное производство по части 3 статьи 368 УК (получение неправомерной выгоды).

В Днепропетровской области СБУ задержала капитана полиции, который требовал 20 тыс. грн взятки

По сообщению Новое Время (НВ) про В Днепропетровской области СБУ задержала капитана полиции, который требовал 20 тыс. грн взятки : В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.

В Новомосковске капитан полиции попался на взятке

Издательство Биржевой лидер о В Новомосковске капитан полиции попался на взятке : Капитан вымогал 20 тысяч гривен от местного гражданина за то чтобы закрыть возбужденное в его отношении уголовное производство за незаконные операции с металлоломом и возвращением конфискованного автомобиля.

Капитан полиции взял в «заложники» авто и требовал взятку

Как пишет Comments.UA о Капитан полиции взял в «заложники» авто и требовал взятку : На Днепропетровщине Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции Как сообщают "Комментарии" по информации пресс-службы СБУ, капитан требовал двадцать тысяч гривен от местного жителя за закрытие уголовного производства в отношении незаконных операций с металлоломом и возврата изъятого автомобиля.

На Днепропетровщине СБУ задержала на взятке капитана полиции

Как пишет Сайт города Днепропетровска о На Днепропетровщине СБУ задержала на взятке капитана полиции : В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.

В Новомосковске капитан полиции «попался» на взятке в 10 тыс грн

По сообщению Новомосковск - информационный портал на тему В Новомосковске капитан полиции «попался» на взятке в 10 тыс грн : В Новомосковске СБУ совместно с военной прокуратурой задержали заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции на взятке в 20 тысяч гривен.

СБУ задержала на взятке капитана нацполиции

Напоминаем, что Пресса Украины про СБУ задержала на взятке капитана нацполиции : Сотрудники службы безопасности и военной прокуратуры задержали на взятке заместителя начальника одного из подразделений полиции на Днепропетровщине.

В Днепропетровской области на взятке «погорел» капитан полиции

Издательство Аргументы и Факты - Украина на тему В Днепропетровской области на взятке «погорел» капитан полиции : Служба безопасности Украины в Днепропетровской области совместно с военной прокуратурой задержали заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции на взятке в 20 тыс грн, сообщает УНН.


Минобороны РФ четыре дня умалчивало о гибели своих военных в Сирии
Минобороны РФ четыре дня умалчивало о гибели своих военных в Сирии
23:19 2017-02-20 4

Жертвами очередного взрыва в Сирии стали военные советники РФ
Жертвами очередного взрыва в Сирии стали военные советники РФ
19:18 2017-02-20 6

Участник боя с псковскими десантниками в Чечне получил пожизненное
Участник боя с псковскими десантниками в Чечне получил пожизненное
19:00 2017-02-20 7

МИД РФ: Документы жителей Донбасса признаны Россией по международному праву
18:30 2017-02-20 16

Донецкие военные начали отводить технику от линии соприкосновения
17:55 2017-02-20 9

В Сирии подорвались 4 военных советника РФ
17:17 2017-02-20 17

Мантуров рассказал о поставках крупной партии танков Т-90МС
16:30 2017-02-20 8

Несколько военных из России погибли в Сирии
15:18 2017-02-20 13

Ученые определили самое опасное место в холодильнике
15:10 2017-02-20 13

В Сирии в результате подрыва машины погибли четверо российских военных
14:50 2017-02-20 8