Турчинов связал теракты в Бельгии с «гибридной войной РФ»

03:31 2016-03-23 77 Брюссель война гибридной войны гибридный теракт

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Теракты в Брюсселе — последствия гибридной войны, которую ведет Россия.
«Сегодня всплески террористических атак — это следствие той гибридной войны, которую развязала Россия. Вспышки террористических атак, которые произошли во вторник, 22 марта, в Брюсселе — результат гибридной войны, которую начала Россия, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.
«Террористы всегда выбирают самые уязвимые точки, атакуя незащищенных мирных граждан. Секретарь СНБО Александр Турчинов считает, что в террористических атаках в Брюсселе виновна Россия.
У кровавого террора, развязанного на востоке нашей страны, и терактов в Турции, Париже и Брюсселе, — одни и те же режиссеры.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что конфликт на востоке Украины и теракты, происходящие в странах ЕС и Турции, организовали одни и те же люди, пишет Интерфакс-Украина.
У кровавого террора, развязанного на востоке нашей страны и терактов в Турции, Париже и Брюсселе — одни и те же режиссеры», — написал Турчинов на своей странице в Facebook. «Неслучайно новой мишенью террора был избран Брюссель, где размещены официальные учреждения ЕС и НАТО.
У кровавого террора, развязанного на востоке нашей страны, и терактов в Турции, Париже и Брюсселе, — одни и те же режиссеры. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил о том, что теракты в Брюсселе являются последствиями гибридной войны со стороны Российской Федерации (РФ).
Цитата Александр Турчинов «Сегодня всплески террористических атак — это следствие той гибридной войны, которую развязала Россия.

Турчинов: в брюссельских терактах виновата Россия

Как сообщает Dialog.ua на тему Турчинов: в брюссельских терактах виновата Россия : Александр Турчинов, секретарь Совета национальной безопасности и обороны, заявил, что брюссельские теракты - это следствие гибридной войны РФ.

Турчинов обвинил Россию в брюссельских терактах

Как сообщает MIGnews.com.ua на тему Турчинов обвинил Россию в брюссельских терактах : Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что конфликт на востоке Украины и теракты, происходящие в странах ЕС и Турции, организовали одни и те же люди, пишет Интерфакс-Украина.

Турчинов увидел вину РФ в брюссельских терактах

Напоминаем, что Світ 24 по вопросу Турчинов увидел вину РФ в брюссельских терактах : Секретарь СНБО Александр Турчинов считает, что в терактах в Брюсселе виновна Российская Федерация.

Турчинов связывает всплески терактов в Европе с гибридной войной России

Издательство УНИАН о Турчинов связывает всплески терактов в Европе с гибридной войной России : «Неслучайно новой мишенью террора был избран Брюссель, где размещены официальные учреждения ЕС и НАТО.

Турчинов: Всплески терактов - следствие развязанной Россией гибридной войны

Напоминаем, что Укринформ на тему Турчинов: Всплески терактов - следствие развязанной Россией гибридной войны : «Сегодня всплески террористических атак - следствие той гибридной войны, которую начала Россия.

Турчинов: теракты в Брюсселе - последствия гибридной войны РФ

Как сообщает День (Украина) о Турчинов: теракты в Брюсселе - последствия гибридной войны РФ : Теракты в Брюсселе - последствия гибридной войны, которую ведет Россия.

Турчинов: Теракты в Брюсселе - следствие действий России

Напоминаем, что ЛІГА.net на тему Турчинов: Теракты в Брюсселе - следствие действий России : У "кровавого террора", развязанного на востоке Украины, и терактов в Турции, Париже и Брюсселе, - одни и те же режиссеры.

Турчинов считает Россию виновной в серии терактов в Европе

По сообщению Украинские Новости о Турчинов считает Россию виновной в серии терактов в Европе : Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов считает теракты в Брюсселе следствием гибридной войны, которую развязала Россия.