Капитан полиции попался на взятке в 20 тысяч гривен

03:30 2016-03-23 54 взяток гривна задержать капитан полиция

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

В Днепропетровской области СБУ совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции. Капитан требовал двадцать тыс. грн от местного жителя за то чтобы закрыть возбужденное против него уголовное дело за незаконные операции с металлоломом и возвращением изъятого автомобиля. В Днепропетровской области силовики при получении взятки задержали заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.
В ведомстве рассказали, что задержанный является капитаном, он требовал от местного жителя 20 тысяч гривен за закрытие уголовного производства и возвращение изъятого автомобиля. В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.
«Капитан требовал 20 тысяч гривен от местного жителя за закрытие уголовного производства за незаконные операции с металлоломом и возврат изъятого автомобиля», — говорится в сообщении.

В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.
«Капитан требовал двадцать тысяч гривен от местного жителя за закрытие уголовного производства в отношении незаконных операций с металлоломом и возврата изъятого автомобиля», — говорится в сообщении. В Новомосковске СБУ совместно с военной прокуратурой задержали заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции на взятке в 20 тысяч гривен.
Капитан требовал двадцать тысяч гривен от местного жителя за закрытие уголовного производства в отношении незаконных операций с металлоломом и возврат изъятого автомобиля.Правоохранители задержали взяточника во время получения части денег в десять тысяч гривен.По данному факту открыли уголовное производство по ч.3 ст.368 (получение неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины.Правоохранитель задержан, продолжаются оперативно-следственные действия для установления других фактов его противоправной деятельности.

В Днепропетровской области СБУ задержала капитана полиции, который требовал 20 тыс. грн взятки

Напоминаем, что Новое Время (НВ) про В Днепропетровской области СБУ задержала капитана полиции, который требовал 20 тыс. грн взятки : В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.

Капитан полиции взял в «заложники» авто и требовал взятку

Как пишет Comments.UA про Капитан полиции взял в «заложники» авто и требовал взятку : На Днепропетровщине Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции Как сообщают "Комментарии" по информации пресс-службы СБУ, капитан требовал двадцать тысяч гривен от местного жителя за закрытие уголовного производства в отношении незаконных операций с металлоломом и возврата изъятого автомобиля.

На Днепропетровщине СБУ задержала на взятке капитана полиции

Напоминаем, что Сайт города Днепропетровска на тему На Днепропетровщине СБУ задержала на взятке капитана полиции : В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.

В Новомосковске капитан полиции «попался» на взятке в 10 тыс грн

Издательство Новомосковск - информационный портал В Новомосковске капитан полиции «попался» на взятке в 10 тыс грн : В Новомосковске СБУ совместно с военной прокуратурой задержали заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции на взятке в 20 тысяч гривен.

СБУ задержала на взятке капитана нацполиции

Напоминаем, что Пресса Украины про СБУ задержала на взятке капитана нацполиции : Сотрудники службы безопасности и военной прокуратуры задержали на взятке заместителя начальника одного из подразделений полиции на Днепропетровщине.

В Днепропетровской области на взятке «погорел» капитан полиции

Напоминаем, что Аргументы и Факты - Украина о В Днепропетровской области на взятке «погорел» капитан полиции : Служба безопасности Украины в Днепропетровской области совместно с военной прокуратурой задержали заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции на взятке в 20 тыс грн, сообщает УНН.


Маккейн признал ведущую роль России на Ближнем Востоке
Маккейн признал ведущую роль России на Ближнем Востоке
06:10 2017-01-18 0

В США умерла первая в мире горилла, родившаяся в неволе
В США умерла первая в мире горилла, родившаяся в неволе
06:00 2017-01-18 2

Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Благовещенска
Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Благовещенска
05:05 2017-01-18 4

Американка подала в суд Трампа по обвинению в сексуальных домогательствах
03:55 2017-01-18 4

В Москву прибыли осужденные во время Евро-2016 фанаты из РФ
03:50 2017-01-18 4

Ученые нашли неожиданное преимущество высокого кровяного давления
00:40 2017-01-18 5

СМИ выяснили, сколько в США платят участникам протестов против Трампа
00:35 2017-01-18 7

Сноудену продлили вид на жительство в России на два года
00:15 2017-01-18 6

Савченко предложила «сдать» Крым ради возвращения Донбасса
23:50 2017-01-17 6

Обама смягчил приговор информатору WikiLeaks Челси Мэннинг
23:45 2017-01-17 8