Капитан полиции попался на взятке в 20 тысяч гривен

03:00 2016-03-23 53 взяток гривна задержать капитан полиция

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

В Днепропетровской области СБУ совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции. Капитан требовал двадцать тыс. грн от местного жителя за то чтобы закрыть возбужденное против него уголовное дело за незаконные операции с металлоломом и возвращением изъятого автомобиля. В Днепропетровской области силовики при получении взятки задержали заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.
В ведомстве рассказали, что задержанный является капитаном, он требовал от местного жителя 20 тысяч гривен за закрытие уголовного производства и возвращение изъятого автомобиля. В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.
«Капитан требовал 20 тысяч гривен от местного жителя за закрытие уголовного производства за незаконные операции с металлоломом и возврат изъятого автомобиля», — говорится в сообщении.

В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.
«Капитан требовал двадцать тысяч гривен от местного жителя за закрытие уголовного производства в отношении незаконных операций с металлоломом и возврата изъятого автомобиля», — говорится в сообщении. На Днепропетровщине Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции Как сообщают «Комментарии» по информации пресс-службы СБУ, капитан требовал двадцать тысяч гривен от местного жителя за закрытие уголовного производства в отношении незаконных операций с металлоломом и возврата изъятого автомобиля. Правоохранители задержали вымогателя при получении части взятки в десять тысяч гривен. В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции. Капитан полиции требовал от местного жителя 20 тысяч гривен за закрытие уголовного производства в отношении незаконных операций с металлоломом и возврата изъятого автомобиля, сообщается на сайте СБУ.

В Днепропетровской области СБУ задержала капитана полиции, который требовал 20 тыс. грн взятки

Издательство Новое Время (НВ) на тему В Днепропетровской области СБУ задержала капитана полиции, который требовал 20 тыс. грн взятки : В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.

Капитан полиции взял в «заложники» авто и требовал взятку

Напоминаем, что Comments.UA Капитан полиции взял в «заложники» авто и требовал взятку : На Днепропетровщине Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции Как сообщают "Комментарии" по информации пресс-службы СБУ, капитан требовал двадцать тысяч гривен от местного жителя за закрытие уголовного производства в отношении незаконных операций с металлоломом и возврата изъятого автомобиля.

На Днепропетровщине СБУ задержала на взятке капитана полиции

Издательство Сайт города Днепропетровска на тему На Днепропетровщине СБУ задержала на взятке капитана полиции : В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.

В Новомосковске капитан полиции «попался» на взятке в 10 тыс грн

Издательство Новомосковск - информационный портал о В Новомосковске капитан полиции «попался» на взятке в 10 тыс грн : В Новомосковске СБУ совместно с военной прокуратурой задержали заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции на взятке в 20 тысяч гривен.

СБУ задержала на взятке капитана нацполиции

По сообщению Пресса Украины о СБУ задержала на взятке капитана нацполиции : Сотрудники службы безопасности и военной прокуратуры задержали на взятке заместителя начальника одного из подразделений полиции на Днепропетровщине.

В Днепропетровской области на взятке «погорел» капитан полиции

По сообщению Аргументы и Факты - Украина на тему В Днепропетровской области на взятке «погорел» капитан полиции : Служба безопасности Украины в Днепропетровской области совместно с военной прокуратурой задержали заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции на взятке в 20 тыс грн, сообщает УНН.


Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
02:16 2017-03-30 5

Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 12

Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 37

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 180

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 55

Глава МИД Британии отменил визит в Москву
06:17 2017-03-28 14

Глава британского МИД отложил поездку в Москву
20:16 2017-03-27 12

Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 15

Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 15

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 27