Капитан полиции попался на взятке в 20 тысяч гривен

02:00 2016-03-23 29 взяток гривна задержать капитан полиция

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

В Днепропетровской области СБУ совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции. Капитан требовал двадцать тыс. грн от местного жителя за то чтобы закрыть возбужденное против него уголовное дело за незаконные операции с металлоломом и возвращением изъятого автомобиля. В Днепропетровской области силовики при получении взятки задержали заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.
В ведомстве рассказали, что задержанный является капитаном, он требовал от местного жителя 20 тысяч гривен за закрытие уголовного производства и возвращение изъятого автомобиля. В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.
«Капитан требовал 20 тысяч гривен от местного жителя за закрытие уголовного производства за незаконные операции с металлоломом и возврат изъятого автомобиля», — говорится в сообщении.

Сотрудники службы безопасности и военной прокуратуры задержали на взятке заместителя начальника одного из подразделений полиции на Днепропетровщине.
«Капитан полиции требовал от местного жителя 20 тысяч гривен за закрытие уголовного производства в отношении незаконных операций с металлоломом и возврата изъятого автомобиля. На Днепропетровщине Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции Как сообщают «Комментарии» по информации пресс-службы СБУ, капитан требовал двадцать тысяч гривен от местного жителя за закрытие уголовного производства в отношении незаконных операций с металлоломом и возврата изъятого автомобиля. Правоохранители задержали вымогателя при получении части взятки в десять тысяч гривен.

В Днепропетровской области СБУ задержала капитана полиции, который требовал 20 тыс. грн взятки

Как сообщает Новое Время (НВ) В Днепропетровской области СБУ задержала капитана полиции, который требовал 20 тыс. грн взятки : В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.

Капитан полиции взял в «заложники» авто и требовал взятку

Издательство Comments.UA про Капитан полиции взял в «заложники» авто и требовал взятку : На Днепропетровщине Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции Как сообщают "Комментарии" по информации пресс-службы СБУ, капитан требовал двадцать тысяч гривен от местного жителя за закрытие уголовного производства в отношении незаконных операций с металлоломом и возврата изъятого автомобиля.

На Днепропетровщине СБУ задержала на взятке капитана полиции

Напоминаем, что Сайт города Днепропетровска На Днепропетровщине СБУ задержала на взятке капитана полиции : В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.

В Новомосковске капитан полиции «попался» на взятке в 10 тыс грн

Напоминаем, что Новомосковск - информационный портал о В Новомосковске капитан полиции «попался» на взятке в 10 тыс грн : В Новомосковске СБУ совместно с военной прокуратурой задержали заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции на взятке в 20 тысяч гривен.

СБУ задержала на взятке капитана нацполиции

Как пишет Пресса Украины про СБУ задержала на взятке капитана нацполиции : Сотрудники службы безопасности и военной прокуратуры задержали на взятке заместителя начальника одного из подразделений полиции на Днепропетровщине.

В Днепропетровской области на взятке «погорел» капитан полиции

Напоминаем, что Аргументы и Факты - Украина на тему В Днепропетровской области на взятке «погорел» капитан полиции : Служба безопасности Украины в Днепропетровской области совместно с военной прокуратурой задержали заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции на взятке в 20 тыс грн, сообщает УНН.


Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
00:05 2017-01-23 2

Хакеры разместили в Twitter NYT «новость» о намерении России напасть на США
Хакеры разместили в Twitter NYT «новость» о намерении России напасть на США
23:55 2017-01-22 2

Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
21:55 2017-01-22 5

Немецкий телеканал ARD представил новый фильм о допинге в России
21:30 2017-01-22 7

Конгресс США намерен запретить Трампу снимать санкции без одобрения сенаторов
21:05 2017-01-22 6

«Тройка» по переговорам: смогут ли Россия, Иран и Турция дать мир Сирии?
21:00 2017-01-22 6

Возбуждено дело по факту убийства девушки из автомата под Красноярском
19:20 2017-01-22 11

Глава Минсельхоза РФ Ткачев встретился со своим коллегой из Германии
18:20 2017-01-22 11

Минтруд поддержал идею ограничить дорогие покупки в России за наличные
17:15 2017-01-22 10

Певица Пелагея родила дочь
16:55 2017-01-22 11