Капитан полиции попался на взятке в 20 тысяч гривен

01:01 2016-03-23 35 взяток задержать заместитель капитан полиция

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

В Днепропетровской области СБУ совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции. Капитан требовал двадцать тыс. грн от местного жителя за то чтобы закрыть возбужденное против него уголовное дело за незаконные операции с металлоломом и возвращением изъятого автомобиля. В Днепропетровской области силовики при получении взятки задержали заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.
В ведомстве рассказали, что задержанный является капитаном, он требовал от местного жителя 20 тысяч гривен за закрытие уголовного производства и возвращение изъятого автомобиля. В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.
«Капитан требовал 20 тысяч гривен от местного жителя за закрытие уголовного производства за незаконные операции с металлоломом и возврат изъятого автомобиля», — говорится в сообщении.

Служба безопасности Украины в Днепропетровской области совместно с военной прокуратурой задержали заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции на взятке в 20 тыс грн, сообщает УНН. Капитан требовал деньги от местного жителя за закрытие уголовного производства в отношении незаконных операций с металлоломом и возврат изъятого автомобиля. В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.
Капитан требовал двадцать тысяч гривен от местного жителя за закрытие уголовного производства по незаконной торговли металлоломом и за возврат изъятого автомобиля. Сотрудники службы безопасности и военной прокуратуры задержали на взятке заместителя начальника одного из подразделений полиции на Днепропетровщине.
«Капитан полиции требовал от местного жителя 20 тысяч гривен за закрытие уголовного производства в отношении незаконных операций с металлоломом и возврата изъятого автомобиля.

В Днепропетровской области СБУ задержала капитана полиции, который требовал 20 тыс. грн взятки

Как пишет Новое Время (НВ) по вопросу В Днепропетровской области СБУ задержала капитана полиции, который требовал 20 тыс. грн взятки : В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.

Капитан полиции взял в «заложники» авто и требовал взятку

Как пишет Comments.UA по вопросу Капитан полиции взял в «заложники» авто и требовал взятку : На Днепропетровщине Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции Как сообщают "Комментарии" по информации пресс-службы СБУ, капитан требовал двадцать тысяч гривен от местного жителя за закрытие уголовного производства в отношении незаконных операций с металлоломом и возврата изъятого автомобиля.

На Днепропетровщине СБУ задержала на взятке капитана полиции

Как сообщает Сайт города Днепропетровска о На Днепропетровщине СБУ задержала на взятке капитана полиции : В Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала на взятке заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции.

В Новомосковске капитан полиции «попался» на взятке в 10 тыс грн

Как пишет Новомосковск - информационный портал про В Новомосковске капитан полиции «попался» на взятке в 10 тыс грн : В Новомосковске СБУ совместно с военной прокуратурой задержали заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции на взятке в 20 тысяч гривен.

СБУ задержала на взятке капитана нацполиции

Напоминаем, что Пресса Украины о СБУ задержала на взятке капитана нацполиции : Сотрудники службы безопасности и военной прокуратуры задержали на взятке заместителя начальника одного из подразделений полиции на Днепропетровщине.

В Днепропетровской области на взятке «погорел» капитан полиции

Издательство Аргументы и Факты - Украина о В Днепропетровской области на взятке «погорел» капитан полиции : Служба безопасности Украины в Днепропетровской области совместно с военной прокуратурой задержали заместителя начальника одного из подразделений Новомосковского отдела полиции на взятке в 20 тыс грн, сообщает УНН.


«Скорой помощи» могут разрешить таранить автомобили тамбовчан
«Скорой помощи» могут разрешить таранить автомобили тамбовчан
12:05 2017-01-17 3

Россия проиграла в ЕСПЧ по делу о запрете усыновления детей в американские семьи
Россия проиграла в ЕСПЧ по делу о запрете усыновления детей в американские семьи
11:45 2017-01-17 4

Песков о санкциях: русские предпочитают не снег есть, а российские деликатесы
Песков о санкциях: русские предпочитают не снег есть, а российские деликатесы
11:20 2017-01-17 4

Кремль исключил нештатную ситуацию с президентским самолетом
11:15 2017-01-17 8

Ученые назвали способы борьбы с зимней депрессией
11:05 2017-01-17 3

ВЦИОМ: Более 90 процентов граждан России уверены, что российская армия сумеет их защитить
10:30 2017-01-17 3

Исполнитель теракта в ночном клубе Стамбула признал вину
10:25 2017-01-17 9

Лавров рассказал о попытках вербовки российских дипломатов в США
10:20 2017-01-17 6

Пьяный священник устроил ДТП с семью машинами в Ростове-на-Дону
10:10 2017-01-17 5

Спасатели прекратили поиски малайзийского Boeing, пропавшего два года назад
09:35 2017-01-17 5